Погода: -12°C
  • а если забронировать на другое лицо, а потом переоформить??? возможно!!! у неё паспорт только в конце сентября будет.....

• Вера а вы тоже едите?

• на счет шуб. Цен увы в Пекине и Урумчах на шубы незнаю, никогда их не покупала. вот ссылочка на форум http://polusharie.com/index.php?board=16.0 посмотрите тут там народ про шубы писал....
    На счет паспортов, когда будут готовы поспотра тогда и будем на этих людей бронировать билеты. Пока бронируем билеты на тех у кого уже есть загранпаспорта. Просто сейчас билеты есть дешевые. Надо бронировать хотя бы часть билетов со скидкой, позже их просто может не быть....

• ок, будем спешить...............
    НАРОД, ГДЕ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ????

• Народ!!! ХЕЛП!!!!
    мы с моим мальчиком ОЧЕНЬ хотим в Китай в Октябре!!! Очень!!! А я только что наткнулась на этот топик в инете. ВОЗЬМИТЕ нас с собой!!!!
    Толкьо проблемка в том, что у меня есть загранпаспорт, у мальчика моего нет, будет только в сентябре!...
    Дайте плиз какой-нить телефон (если можно канеш), или я напишу... Чтоб связаться скоренько и все-все разузнать!!!
    Анютка

• бросайте свои координаты на maxi-mum@ngs.ru верером вам наберу пообщаемся.......ЭТА ИНФОРМАЦИЯ И ДЛЯ ТЕХ КТО ТОЛЬКА ЧТО ПРОЧИТАЛ ТОПИК И ТОЖЕ ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ.
    ДАВАЙТЕ ПООРГАНИЗОВАННЕЕ.

• Отправляю, письма возвращаются:(((

"Failed to deliver to 'maxi-mum@ngs.ru'
    LOCAL module(account maxi-mum@ngs.ru) reports:
    account is full (quota exceeded)"

Анютка

• есть у вас аська?

• ну не знаю maxi-mum@ngs.ru еще раз попробуйте....

• он пишет что ящик заполнен..надо письма удалить или квоту увеличить

• щас........

• в принципе с английским я могу попробовать помочь если из за этого что то тормозит...

• заходи на сайт авиакомпании и смотри какие билеты есть на группу из 10 человек.......ищи скидки...http://www.csair.com/en/index.asp

• ну как пошло............

• а может поедем в хуахху или ваухз?
    так то полюбому экстрима хапнем...
    а шубу перехватим где нибудь...

• а что там???

• там дикие места..! могут съесть..

• ну ты на пару дней на разведку, а мы потом в следующий раз....... :злорадство:

• УРА!!! Зарегистрировалась таки :tease:
    MAXIMUM27, отправила письма еще раз, обозвала "дублем" (а то вдруг первые тожа долетят ненароком) :friends:

• ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТСЯ И ПОЗНАКОМИТСЯ...

• Сегодня, давай лучше завтра.........сегодня как-то неожиданно.........хотя я за любой кипиш.....

• Давайте завтра, сегодня записалась в парикмахерскую, не успею

• ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСТРЕТИМСЯ И ОТПРАВИМ ДАННЫЕ ПОСЛЕЗАВТРА УТРОМ Я ПОСМОТРЕЛ НА САЙТЕ БИЛЕТЫ ЕСТЬ..ЗА НОЧЬ СИТУАЦИЯ ДУМАЮ НЕ ИЗМЕНИТСЯ...ДОГОВОРИЛИСЬ?

• хорошо. где собираемся?

• ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПОЕЗДКИ 21.08.08 В 19.00. место встречи обсуждаем .... Мне лучше на маркса.....
    Предлагаю кофе хауз на Ватутина 27

Исправлено пользователем MAXIMUM27 (20.08.08 13:53)

• МНЕ ТОЖЕ ЛУЧШЕ НА МАРКСА.. :pivo:

• НАРОД ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА НА МАРКСА В 19.00 ВАТУТИНА 27, кофехауз...........

• мне лучше в центре, но если большинству удобно - в левобережье, тогда прибуду туда

• ни разу не был в кофехаусе..я боюсь туда идти..

• давайте лучше в роксити в 23.00

• мы в Китае в подобное заведение сходим, а сейчас определяемся на завтра........

• ок

• В ответ на: НАРОД ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА НА МАРКСА В 19.00 ВАТУТИНА 27, кофехауз...........
    При себе иметь копии паспортов, для оформления документов.

• В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    НАРОД ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА НА МАРКСА В 19.00 ВАТУТИНА 27, кофехауз...........
    --------------------------------------------------------------------------------

молодец! ))) а как ты пишешь чтобы были видны в ответ на такое то например...я нажимаю ответ и уменя только мое сообщение высвечивается в итоге

• Вы мне в электронном виде пришлите копии паспортов у кого они есть, я вам билеты забронирую

• ок, как будут паспорта так пришлю...........

• ПО ВИЗАМ МЫ РЕШИЛИ, ВСЕ СДЕЛАЕМ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ.

• В ответ на:
    В ответ на: НАРОД ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА НА МАРКСА В 19.00 ВАТУТИНА 27, кофехауз...........
    .

• Народ, вы хоть отмечайтесь.......кто идет??? хоть знать сколько человек ждать!!!

• Буду точно. Юля

• Буду точно. Ольга

• остальные вроде все отзвонились..............
    или ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ...........У вас почти последний шанс попасть в нашу группу..........

НАРОД ВСТРЕЧАЕМСЯ 21.08.2008 НА МАРКСА В 19.00 ВАТУТИНА 27, кофехауз...........

Исправлено пользователем makarova (21.08.08 12:17)

• Еще лучше :улыб:уже в октябре встречаемся???

• ааааааааааа работы много........

конечно 21.08.2008.........в 19.00

• Модераторы, будьте добры удалите не верные сообщения..............а то народ запутается......

• Буду точно, если буду опаздывать, непременно позвоню!!! Анютка

• что одни девочки собираются опять? а мальчики буд :friends:ут?

• мой МЧ точно будет, друг Анны не знаю, остальные еще точно не решили.....

• а остальные что именно точно не решили? :ха-ха!:

• Вечером будем звонить друзьям в другие города, они как раз должны сегодня вечером ответ дать....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: