Ответ на сообщение Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Isha
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Юлия
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Isha
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Isha
А откуда стартуете? Из какого-то другого канадского городка? И багаж зарегистрировали до Новосибирска? Очень странно - компании-то разные. Но возможно, что между Air Canada и Аэрофлотом имеется партнерское соглашание о пересылке багажа. Боюсь, что Вам нужно все узнать самостоятельно в авиакомпаниях. лечу Air Canada до Торонто, потом Аэрофлотом до Москвы и опять Аэрофлот... зарегистрировали только до Торонто, а багаж аж до Н-ска...
Да не, если договор между авиакомпаниями имеется, то проходить повторный контроль багажа не нужно будет. но вот мне кажется, что всё-же багаж надо где-то забирать по пути... таможни же... вот ведь заварушка-то....
Ответ на сообщение Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Isha
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Юлия
Вот и я о том же... простейшая логика, и что-то мне говорит, что всё же ошибка... оно, конечно, не удивительно в этих условиях, вот теперь только вопрос, где же этот багаж ловить... Есть риск потери багажа, да и таможенный досмотр проходить ведь надо
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя kopna
А требование забирать багаж в случае более 4-часового промежутка между рейсами - это аэрофлотовское? Когда у нас была 14-часовая пересадка между рейсами в Цюрихе (авиакомпания Swiss/Lufthansa), нам наоборот предложили не забирать багаж, а зарегистрировать его до конца, и мы отлично провели время со свободными руками. если вы транзитный пассажир аэрофлота, то багаж забирать не нужно, а если у вас два отдельных билета нск-мск-нск и мск-торонто-мск и /или время между рейсами более 4-х часов, то нужно. Но более точно посмотрите на сайте Аэрофлота.
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Ruslik
Ага, из городка Ванкувера... где снега никто не видал и как с ним справится, никто не знает.... в результате бардак-с... А откуда стартуете? Из какого-то другого канадского городка? И багаж зарегистрировали до Новосибирска?
Ну да, вроде... у них на сайте как-то неясно написано... вроде как "при времени между рейсами более 4х часов.... багаж регистрируется до г.Москва".... но у меня-то он до Н-ска зарегистрирован... А требование забирать багаж в случае более 4-часового промежутка между рейсами - это аэрофлотовское?
Дааа, со снегом - это "весело" у вас в небесной канцелярии придумали. Ну хоть какое-то отвлечение от кризиса зато. Ну, похоже, что большинство все же склоняется к версии, что забрать багаж-таки надо. Наверное проще всего Вам, когда прилетите в Москву, просто пойти со всеми пассажирами, и подождать своего багажа. Время-то позволяет. Если выдадут - значит форумчане и представитель авиакомпании были правы. Поймала тут представителя, сказал, что надо будет забрать в Москве... ок, будем посмотреть... что из этого выйдет... вылететь бы вообще отсюда....
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Ruslik
Руслан, это требование Аэрофлота. Мы же летели цивилизованной Swiss - я им очень благодарна за то, что они избавили нас от возни с багажом. А требование забирать багаж в случае более 4-часового промежутка между рейсами - это аэрофлотовское?
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя polara
Если честно, я уже вообще никому не верю... вернее, в данной сложившейся ситуации слишком велика вероятность ошибок - все устали, ситуация непростая... На check-in должны были сказать. Или вы им не верите?
Да уж, "веселимся" по полной программе... рождественский подарок... Вообще-то, мне нравится - красивоНо уж скорей бы всё это закончилось... глобальное потепление, млин... Дааа, со снегом - это "весело" у вас в небесной канцелярии придумали. Ну хоть какое-то отвлечение от кризиса зато. :)
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Adeli
да не, канадцы любят снег... высоко в горах, чтобы на лыжах кататься эээххх... не понимают канадцы своего счастья!...
столько снега!!! это же здОрово!
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя AndroNSK
Как оказалось, мой багаж действительно ошибочно до Н-ска зарегистрировали (как я вовремя озаботилась, а... :))... но только исходя из того, что мой следующий рейс больше, чем через 4 часа... а если бы меньше, то всё было бы правильно. Прилетите Вы из Торонто в Ш-2, а в Нск вылетать будете через Ш-1. Так что таможня в Ш-2 и багаж там же и получите.
Вот и я чувствую, что будут очередные сложности... ну да ладно, разберемся... В Москве на решистрации если будут претензии-попытка развести на бабки за перевес - шлите лесом подалее, у Вас РС - пис концепт, на весь маршрут действует норма.
Так бы вообще могли не успеть на следующий рейс, а он раз в два дня летает. говорят, нам повезло, что мы вообще из Ванкувера вылетели, после нас вообще рейсы отменили..... бррр...вот ведь кристмас-то...)
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя КаПлЯ поZитиVа
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя КаПлЯ поZитиVа
из-за этого я и перебронировала вылет, чтобы попытаться вылететь за сутки... в итоге, как раз вовремя прилетела Так бы вообще могли не успеть на следующий рейс, а он раз в два дня летает.
Спасибо С приездом в Россию!
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя Givi
Всё замечательно, только у них договоренностей с другими компаниями нет, а покупать отдельными билетами дороже и мороки больше.... Летайте Трансаэро.
Вообще-то, если лететь аэрофлот-аэрофлот, то у них есть транзит... бесплатный автобус между Ш-1 и Ш-2 (конечно, морока, но лучше, чем ничего). Ну, и если между рейсами менее 4х часов, то тогда они сами багаж сами переправляют.... в Ш -1 условий для транзитников никаких.
Ответ на сообщение Re: Трансатлантический перелет - багаж где забирать... пользователя AndroNSK
А общем, правы Вы были... действительно пришлось багаж везде забирать. Хотя девушка на регистрации опять меня уверяла что багаж поедет до конечного пункта, и даже приклеила разноцветную ленту, гласящую Transfer.... Напишите потом как все было.