Ответ на сообщение Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Klo
Ответ на сообщение Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Klo
SB
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя lsb
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя lsb
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Nattt
М б не стоит писать про электричку-то? Вылет самолет из Омска в Калиниград в 09-45 утра Электричка же из Новосибирска приходит в Омск поздно вечером То есть бессоная ночь в аэропорту или надо бронировать на ночь отель в Омске Обратно аналогично самолет прилетает в 8 утра а элетричка уходит только в 15 дня То есть вариант -ТОЛЬКО ПОЕЗД Туда - выезжаем из Новосибирска вечером \приезжаем рано утром + утром - такси с вокзала в аэропорт) Обратно прилетаем утром и весь день едем поездом до Новосибирска + поскольку в аэропорут Омска надо быть на регистарции вовремя -нам пойдет не каждый поезд ибо нет смысла приезжать посреди ночи в Омск и сидеть ночью на вокзале либо наоборот опоздатьна самолет )) то есть выбор поездов тоже ограничен - только 87 поезд Новосибирск-Омск либо 001 Владивосток-Москва Не буду скрывать- работаю в пред ве Южел, в Н-ске) Вылеты из Омска это регулярные рейсы КД Авиа, те Калинград транзитный пункт. Стыковка очень удобная. До Омска можно добраться га поезде или электричке от 900 рубл.
SB
Исправлено пользователем makarova (10.02.09 23:23)
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Nattt
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Mexi
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Mexi
у нас прще делать все через турфирму, но тут и правда теряешь деньги за оплату какой-то неизвестной гостиницы на краю мира, зато виза есть 100%. Можно и через Москву, но это если очень надо и есть лишние деньги и далеко идущие цели - а так беспонт только силы потеряете, лучше уж отделаться на 300$ дороже заплатив турагенству Ну оформить итальянскую визу в Нске не так то просто, либо ехать в Москву самому (так как Визовый Центр не принимает документы по почте), либо договариваться с турфирмой, которай без покупки хотя бы отелей через нее - визу не сделает).
Можно конечно найти кого то в москве и оформить на него доверенность либо найти фирмы в Нске, которые делают визы, но за очень большие цены. Так что каждый выбирает для себя сам.
Да и действительно, иногда проще туром, особенно в первый раз, и отвезут и привезут и расскажут и покажут все
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Mr_Burka
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Yoyo
Спасибо! Действительно я в превый раз заграницу собираюсь, да еще и на самолете самостоятельно не летала. Проще из Омска вылететь, чем из Москвы. Если автор интересуется агентством, значит есть причины. Может первый раз летит заграницу?
По теме: попробуйте узнать в местных более известных турагентствах, скорее всего, кто-то да организует туры из Омска в Европу. Южел - это, на сколько мне известно, туроператор, значит его туры должны продаваться в агентствах. Я сама летала из Омска в безвизовую страну через обычное сетевое агентство
Так ведь лучше ч/з Вас тогда действовать, чем з/з Эль тур. Вот только у меня паспорт совсем "чистый". Не буду скрывать- работаю в пред ве Южел, в Н-ске) Еще раз повторюсь мы туроператоры и по Италии и по Чехии. Вылеты из Омска это регулярные рейсы КД Авиа, те Калинград транзитный пункт. Стыковка очень удобная. Это для тех кто не хочет заморачиваться на Москве, стыковать аэропорты время и тд..
Вот именно регулярка меня и привлекает :). С омска еще нужно учесть, что возможно лететь не на чартере, а на КД авиа через Калининград, Южел продавал такие туры.
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Klo
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Asfura
Анонимный пользователь
Ой я скажите тем кто ни разу не был за границей, что за завтраки такие и ужины, которые возмущают??? Про континентальные завтраки - если бы люди поехали самостоятельно, получили бы те же самые завтраки.
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Марина!!!
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Змей Зелёный
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Kato
Исправлено пользователем Mexi (19.02.09 13:35)
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Kato
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Италия, Прага из Омска. Поделитесь впечатлениями. пользователя Змей Зелёный
Вот это точно! Особенно в отпуске. А вообще не в еде счастье )))