Ответ на сообщение Re: Египет или Тайланд??? пользователя Змей Зелёный
Вы уж извините, но Вы предлагаете не другую точку зрения, а пытаетесь переиначить мои слова. Либо Вы невнимательно прочитали мои посты. Я предлагаю другую точку зрения
Я где-то говорил про стоимость воды кроме, как в ресторане отеля? А там она дорогая. а) вода стоит не дороже, чем у нас,
Кто б спорил! Только если я заранее заплатил за ужин, то подразумеваю, что там будет хотя-бы какой-нибудь напиток. А мне дают ужин вообще без напитков! Или по-другому, предлагают доплатить за то, что уже заплачено (вроде как). Не страшно, но неприятно. б) со своими напитками нельзя приходить в любой ресторан в любой стране
См. выше. Речь не идет о напитках без ограничений. Речь идет хоть о каких-нибудь напитках, вода была просто как пример, т.к. остальные напитки существенно дороже. в) не AI (завтраки или HB) никогда не предполагают напитки без ограничения.
Повторюсь: я излагаю факты и свои впечатления. Не исключено, что если бы я об этом знал заранее, относился бы к этому по другому. А так... ложечки то нашлись, а осадок остался...
Ну и на самом деле мелочей много. Каждый из фактов - мелочь. Но накапливаясь, они формируют общее впечатление. Хотя, были и положительные моменты, и арабы очень приятные в общении и отношении попадались. Но к сожалению были и яркие негативные моменты.