Кто знает почему так дорого? Можно ли выбрать тур в Турцию по московским ценам?
Москвичи и так получают в разы больше и еще и летают чтоль в 2 раза дешевле...бред!
Ответ на сообщение Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя 321321321
Не бред. Переезжайте в Москву на ПМЖ и будет вам Щастье. Москвичи и так получают в разы больше и еще и летают чтоль в 2 раза дешевле...бред!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя 321321321
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя AUXX
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя LaoN
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя Evvylin
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя Evvylin
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя Yoyo
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя radugav
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя 321321321
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя Yoyo
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя LaoN
Исправлено пользователем AUXX (22.07.09 06:48)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя Марина!!!
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя AUXX
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Анонимный пользователь
Да какой сук-то? "Наши" (в смысле, новосибирские) не идиоты, а грамотно (и нагло) пользуются местным менталитетом, к-й гласит "мне лень парится, я возьму не глядя то, что ближе лежит, не важно за какие деньги". Наши - идиоты? Рубят сук на котором сидят? Непонятная политика.
Ну вот что тут еще добавить? Как посмотрю по своим многочисленным знакомым, все летают прямыми рейсами и не парятся. Не считают, дороже, дешевле. Правда, регулярно плачутся на отсутствие денег.
И хотя путешествуют уже много лет, нигде кроме Турции, Египта, не были.
А в сезон путевки в Турцию расхватывают по любым ценам как пирожки, причем даже лень им поискать отели. Выбирают то, что в агентстве втюхают.
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя Змей Зелёный
Вы чего-то крупно недопонимаете. Единственная цель работы (не первая в списке, а единственная и неповторимая) любой коммерческой организации - это извлечение прибыли. А еще в рыночной экономике есть понятие спроса и предложения. И пока будет мало предложения, то будет много спроса, рынок не уравновешен и "пипл схавает". В Москве, при их-то зарплатах, некоторые вещи дешевле, чем в Новосибирске. Почему так? Потому что: Наши - идиоты? Рубят сук на котором сидят? Хотят бабла срубить по-быстрому на всю жизнь вперед?
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя ПЕЛЕВИН
Что-то Вы уже во втором топике на разных разделах форума агитируете за переезд в Москву. К чему бы это? переехав в Москву на ПМЖ
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя 321321321
Я, кстати, тоже в этот отель и лечу. Разница огромна.Зайдите на пегас, посмотрите вылет из мск и нск по цене на двоих, я выбирал Сиде отель Lyra Resort 5*.
из МСК 23.08.2009, Вс ANTALYA 7 LYRA RESORT HOTEL 5* UA Hotel Sea View/Double 61888 RUB
из НСК 89500 то же число.
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя Hoda
А я вот смотрю карту географическую. Мск-Нск-Турция, получается равнобедренный треугольник. То есть напрямую траектория от Нск до турции и от Мск до Турции - почти одинакова. Почему надо приплюсовывать эти 15 тысяч, если я лечу напрямую из Нска? Вот карта, что-то я не вижу здесь равнобедренного треугольника. К тому же нужно учесть, что Казахстан нашим самолетам приходится облетать, другая страна как-никак.
ЗЫ: летала в Турцию через Москву оба раза.
Благодаря Аллену Карру
Не курю с 11.11.2010
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя volig
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя талия6
зависит от самолета и погоды. бывает и 5:20 и 6:30 из нска 6 часов лета, если точно 5ч 45 мин.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Сильное различие цен в Турцию из НСК и МСК пользователя kazik