Я заметила вы многие сообщения не так понимаете

Марина, кормилица, давайте не будем голословны, а КОНКРЕТНО, по пунктам. Какие сообщения, где, когда и т.д. Иначе это смахивает на оговор.
А вообще я просто отметила отличное на мой взгляд сообщение Пелевина и не более, было б ваше таким и ваше бы отметила
Чего отметили, кого отметили? Как не силился, так и не понял, что Вы имели в виду. Марина, золотце, извольте выражаться яснее, ничего не понятно.
Нельзя всех под одну гребенку, но среди богатых больше безкультурных, чем среди небогатых, поэтому и получается так как написал Пелевин, и к Тунису это никакого отношения не имеет
Опять Пелевин! Марина, дорогуша, давайте Пелевина оставим в покое! Бога ради. Его таланты всем известны, чего повторяться-то! Я не спорю: это известный путешественник и автор, наверное, хороший человек и т.д. и т.п.! Вы-то что имеете сказать без ссылок на Пелевина? Если все-такие есть свои мысли, Вы их постарайтесь сформулировать, чтобы понятно было еще кому-то кроме Вас.
Среди богатых больше беЗкультурных...
Судя по всему Вы очень богаты. Принялись непонятно кого клеймить, а делаете элементарные ошибки. Себя-то Вы к какой категории относите? И почему, если не секрет?
Причем здесь богатый - не богатый? Вы вообще о чем??? Какое это отношение имеет к Тунису, о котором шла речь изначально???
У Вас есть статитстика по богатым - бедным и уровню интеллекта? Честно, я Вас не понимаю, совершенно не понимаю! А меня Вы к каким причислили? А почему?
Пелевин и модератор понятно о чем говорят. Покритиковали: обоснованно - нет, другой разговор, НО, Вы-то о чем???

тут вы правы не стоило это писать в данном топике. Надо открыть новую тему "Русские за границей"
Ну так заведите топик и поговорите на эту тему, ежели она Вам так близка!
Уважаемый модератор если я тут позволил себе лишнего - сносите реплику. Просто мне не понятно чего от меня нужно г-же Марине. Вижу, что моя персона ей решительно не нравится, не пойму только почему.
ТипО, классовая ненависть? Марина, золотце, я очень бедный, чесслово! Вам показалось, что у меня с деньгами все хорошо. У меня их нетУ совсем.