Предлагают оператора Pegas, но в договоре про него ни слова.
На что обратить внимание в договоре?
Поделитесь опытом.
Я не собираюсь плясать под вашу дудку - у меня туфли дорогие, да и музыка у вас отстойная.
Я не собираюсь плясать под вашу дудку - у меня туфли дорогие, да и музыка у вас отстойная.
Ответ на сообщение Восток-запад авиа пользователя 30515
На штрафные санкции при отказе от тура. На что обратить внимание в договоре?
Ответ на сообщение Re: Восток-запад авиа пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Восток-запад авиа пользователя 30515
Простите за невнимательность, но графу соответствующую я там не нашла. Если договор "чистый" (незаполненный), ежу понятно, что там нет упоминания ни Пегас-туристик, ни какого иного туроператора.
Графа то соответствующая есть.
Все вышеперечисленные параметры путевки я знаю. Вас же почему-то не смущает, что там и название отеля не указано. А также количество дней отдыха, питание, экскурсии и прочее.
Исправлено пользователем 30515 (28.09.09 21:11)
В смысле, Вы раньше не нашли или и сейчас не видите? Простите за невнимательность, но графу соответствующую я там не нашла.
Очевидно, это означает, что агенство не проводит бронирования без предоплаты. Из того, что смутило - предоплату Вы платите сразу после заключения (=подписания) договора, а т/а еще 5 дней рассматривает возможность оказания Вам услуг.
Ответ на сообщение Re: Восток-запад авиа пользователя Anomander
Пегас - крупный туроператор. Даже один из двух крупнейших, насколько мне известно. У них поток. Многие довольны. В то же время о вашем турагентстве мало кто слышал. Как вы думаете, кто здесь неэффективно сработал?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
предполагается, что бронируемый тур/отель за это время или подтвердится, или придет отказ Да я до конца не дочитал.
Из того, что смутило - предоплату Вы платите сразу после заключения (=подписания) договора, а т/а еще 5 дней рассматривает возможность оказания Вам услуг.
Логики не вижу. "Рассматривать возможность оказания услуг" можно и бесплатно. Т.к. рассмотрение это не оказание услуг, соответственно, платить не за что.
Ответ на сообщение Re: Восток-запад авиа пользователя al_sh
Ответ на сообщение Восток-запад авиа пользователя 30515