Погода: -12°C
  • Господа, подскажите, где еще можно сделать в новосибирске визу в индию НЕ срочно и НЕ дорого. 200 баксов - многовато

• Вам проще через Москву

• а через Сиб-Виза и Сибвел кто-нибудь делал визу?

• В ответ на: Господа, подскажите, где еще можно сделать в новосибирске визу в индию НЕ срочно и НЕ дорого. 200 баксов - многовато
    Тот же вопрос. Реально ли самим через посольство не приезжая в Москву? Или через агенство, но не за 200$.
    Время не поджимает.

• самые низкие заявленные цены нашел тут:
    ссылка
    но лучше уточнять, в том числе по срокам. Тут явно указано без учета сроков доставки.
    Визовый сбор вроде бы около 3 т.р. + почта + вроде бы требуется собеседование, если делать самостоятельно.

Еще через Аюрведу -тур делают. Если есть время, можно сэкономить на почте.

• да, там +6 дней и деньги за курьерскую доставку. Наверно будет меньше 200, но не радикально.

• может вообще лучше делать через нормальное агенство? у меня дилема есть пара агенств которые предлагают дешево сделать визу, но приэтом они маленькие и неизвестные... может кто пословетует где сделать?

• Делали через Сибвизу (Сибирь-виза), сейчас в Дели. всё в срок.

• В Абориген-тур виза стоит 75 баксов при покупке тура у них. Только об этом агенстве маловато отзывов(

• Да на кой пес виза в агентстве, если вы туром летите? Все по месту делается дешевле.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А, нет, подвела память. По месту если более 14 дней. И дороже.

• так где же ее сделать лучше?

Исправлено пользователем Elen89 (09.10.12 13:51)

• что значит лучше?
    Разброс в ценах примерно от 6 до 8 т.р. в Новосибирске.

• Можно сделать и за 5 т.р. - 2х кратную полугодовую. Было бы желание ))

• Ссылку адресочек, плиз?
    В ответ на: Вам проще через Москву

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• в Калинке мне сказали виза стоит 150 долларов

• мечтаю о индии

увидеть этих коров бродячих, местный народный колорит
    полюбоваться красотами
    хорошо хоть страна не богатых
    наверное в этом то и есть ее прелесть

• Не богатых, ога. Эт как у нас. Только что Варанаси у нас нет. :biggrin:
    В Бомбей надо прокатиться и подивиться кол-ву ламборджини и посмотреть на метро их. Сразу придут родные ассоциации.

А так ноябрь не за горами, собирайтесь.

• По месту, вообще, ничего не делается в Индии. Это не Турция.

• Ннну да. Приезжаеш туриком, оставляешь паспорт на границе, обратно получаешь там-же. Два года назад 75$ стоило, или дороже, могу путать. Никаких визовых центров.

• Чушь. Есть правила въезда в Индию, они опубликованы.

• В ответ на: Ннну да. Приезжаеш туриком, оставляешь паспорт на границе, обратно получаешь там-же. Два года назад 75$ стоило, или дороже, могу путать. Никаких визовых центров.
    Немного не так. Есть такая тема виза по прилету но она ставится в составе тур группы по договоренности заранее через тур операторов , короче не просто все это и чисто дикарем если лететь не катит такая формула.

• Точно, признаю ошипку. Через оператора делается типа уведомительной по прилету.

• Решили поехать в Индию, но не "пакетными" туристами, а самостоятельно! Но вот только с чего начать? Где лучше покупать билеты на самолет, для того чтоб оформить визу в Индию надо бронировать отель или нет? А как быть если хотели там сами снимать жильё? Если лететь с пересадкой в Дубаи, надо ли получать какую нибудь транзитную визу? Можно ли отправить документы на Визу курьерской компанией, а если что то не так в документе, завернут визу, а если билеты уже куплены? Дорогие форумчане, помогите пожалуйста советами, если знаете! Может я ещё что то упустила? Будте добренькими... Очень хочется слетать самостоятельно! Как говориться дело принципа:улыб:

• хотела отдельным топиком этот ворос задать! Но мой вопрос перенесли сюда(((, а сюда похоже вообще никто не заходит! Люди добрые, может кто нибудь откликнится???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: