Ответ на сообщение таиланд пользователя oт
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя Pearler
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Исправлено пользователем Луч света (18.01.10 13:00)
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя Луч света
...жизнь летит и никого не ждёт....
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя alissamuna
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя Koh Samui
Приехали на Ламай - там волны. Поехали на экскурсию по морю, приметили тихое на севере острова, забронировали бунгало через инет - и на следующий день уехали на Майнам. Кстати, на моем любимом Самуи красные флаги никогда не вывешивают...
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя ulibka
Паттая имеет такое же отношение к Таиланду, как Москва к России ;-) Только что вернулись из Паттаи, да, отель не самое главное в этой стране
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя blackvalex
На севере всегда волны поменьше и не так заметны отливы-приливы.Приехали на Ламай - там волны. Поехали на экскурсию по морю, приметили тихое на севере острова, забронировали бунгало через инет - и на следующий день уехали на Майнам. Кстати, на моем любимом Самуи красные флаги никогда не вывешивают...
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя DSK
Были всего 2 дня на острове. Природа- средне, не фонтан. Были на водопаде, да и просто по острову поездили. Море- да, хорошее. Но скукота, в общем- рай для пенсионеров.. В Паттайе - не фонтан - согласен, но пару дней можно вытерпеть, тем более есть и нормальные отели.
А вот Ко Чанг чем не понравился? Дикий остров, пение цикад, никакого прости "..ядства". Очень красивые закаты. Дешево, можно спокойно покататься по острову и по наслаждаться покоем..слабее...
Ну во первых, Красное море.. Оно просто самое лучшее.. Сухая жара, интересные эксурсии, да и Восток, арабский колорит.. Лично мне нравится... Чем же вы там таким медово-манящим занимаетесь в этом египте? Может просто мужчинам этого не понять?
Я вот никак не могу понять этот ненавязчивый арабский сервис.
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя Delfin
А где именно вы были в Тае? Неужели на островах? Единственный плюс Тая - дешевизна.
все остальное - отстой.
еще один sad f_cker В Тай ездят за секс-отдыхом.
все остальное там, мягко говоря оставляет желать лучшего...
единственная страна, куда нет особого желания ехать еще...
разве только что мужской компанией после 40.
хвалят не только экскурсии, а просто сам по себе тай, если дальше волкинг стрит и гэлакси не ходить, то и Паттая Таем покажется... Знаю некоторые семейные пары несколько раз бывавших в Тае (ну точно не из-за секса). Хвалят именно экскурсии, посещение ферм крокодилов , сады и т.д. Я вот люблю именно так проводить время, а не тупо лежать на пляже.
Уточните, где именно в Тае Вы были? В Тай ездят за секс-отдыхом.
все остальное там, мягко говоря оставляет желать лучшего...
единственная страна, куда нет особого желания ехать еще...
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя Змей Зелёный
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя als-post
Это кому как. Мы наоборот, с Тао в Краби поехали чуть дороже через Чумпон, а не через Сураттани, чтобы плыть 1,5 часа на катамаране Ломпрайи, а не болтаться 4 или больше (не помню расписание) часов на Сонгсерме. И с Пи-Пи на Липе также поехали минибасом через Краби. Плыть весь день через Ланту, имхо, охренеть можно. ...про паромы, корабли вроде не писали, еще. По мне самое удобное - от самолета или маршрутки устаешь, а на кораблике загораешь и отдыхаешь...
А что оставляет желать лучшего? Только что купленные на рынке и сваренные еще щевелящимися креветки под холодную Синху? все остальное там, мягко говоря оставляет желать лучшего...
У меня немного другое понятие об отдыхе... А что оставляет желать лучшего? Только что купленные на рынке и сваренные еще щевелящимися креветки под холодную Синху?
Не понравился альпинизм в Краби? Или устали грести, сидя в каяке? Может, пещеры на Ланте показались темноватыми?
ппц. зачем ехать так далеко, что бы еще там и гребсти?
можно и унас гребсти, по горам и пещерам лазить.
отдых, это, как в Турции. круглосуточный бар. диско, каждую ночь. и номер, напротив моря.
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя DSK
ну дык я больше имел в виду такие час-полтора-два поездки, целый день плыть действительно обалдеешь..
Это кому как. Мы наоборот, с Тао в Краби поехали чуть дороже через Чумпон, а не через Сураттани, чтобы плыть 1,5 часа на катамаране Ломпрайи, а не болтаться 4 или больше (не помню расписание) часов на Сонгсерме. И с Пи-Пи на Липе также поехали минибасом через Краби. Плыть весь день через Ланту, имхо, охренеть можно.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Исправлено пользователем Змей Зелёный (24.01.10 22:02)
Teramont. Tiguan. SGV.
Да понравилось и там, и там, но на Тао мы готовы ехать еще, на Липе - нет. ...Как вам тао и липе, очень хочется еще одну поездку запланировать)
А где именно были? Мне кажется, как раз природа там очень красивая. Были всего 2 дня на острове. Природа- средне, не фонтан.
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя Лилия83
Попробуйте отойти от отеля на пару километров - все изменится. И в турции, и в египте. По поводу Египта и Турции, такие страны, куда как то вообще не хочется возвращаться. Навязчивость местных жителей, очень напрягает.
Вы бы на Lonely Beach попробовали остановиться - одна золотая молодежь хиппует :))
Были всего 2 дня на острове. Природа- средне, не фонтан. Были на водопаде, да и просто по острову поездили. Море- да, хорошее. Но скукота, в общем- рай для пенсионеров..
Исправлено пользователем Змей Зелёный (31.01.10 14:47)
Ответ на сообщение Re: таиланд пользователя firuza