Или может кто подскажет куда обратиться? Какую-нибудь транспортную компанию посоветует??
Помогите кто-нибудь.За небольшое вознаграждение.
Писать в теме или вот здесь:
Исправлено пользователем Змей Зелёный (24.03.10 00:15)
Исправлено пользователем Змей Зелёный (24.03.10 00:15)
Ответ на сообщение Кто может захватить посылку из Парижа в Н-ск?????? пользователя Katenok
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Re: Кто может захватить посылку из Парижа в Н-ск?????? пользователя DSK
убей себя - спаси планету
Ответ на сообщение Re: Кто может захватить посылку из Парижа в Н-ск?????? пользователя Arriver
Ответ на сообщение Кто может захватить посылку из Парижа в Н-ск?????? пользователя Katenok
А не почтой -страшно брать. Посадят-то не Вас и или подругу- а перевозчика. почтой страшно отправлять.
Ответ на сообщение Re: Кто может захватить посылку из Парижа в Н-ск?????? пользователя bamberg
убей себя - спаси планету
Ответ на сообщение Re: Кто может захватить посылку из Парижа в Н-ск?????? пользователя Arriver
Ответ на сообщение Re: Кто может захватить посылку из Парижа в Н-ск?????? пользователя DSK
За 20-30 евро курьерские службы могут доставить, наверное, только письмо. обычной курьерской доставкой
стоит будет около 20-30 евро
Ответ на сообщение Re: Кто может захватить посылку из Парижа в Н-ск?????? пользователя Rustymusty
Охотно верю, но вот данные по Пони не вполне корректны. Во-первых, с НДС будет ровно 100 евро, во-вторых тарифы приведены только для пересылки за рубеж. Нет никаких данных, что в обратном направлении цена будет той же. У EMS во Францию тоже 3120 руб, а не 140 ойро. Я платил за посылку около 3 кг в районе 30 евро. Отправка была какой-то местной службой доставки