Что нужно знать чтобы комфортно было в дороге и что брать с собой (советы бывалых путешественников)..
Будьте любезны рассказать что знаете..? заранее спасибо.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя Dimansky
Исправлено пользователем vdaemon (29.03.10 21:04)
Ответ на сообщение Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя Dimansky
Ответ на сообщение Re: Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя kaff
Ответ на сообщение Re: Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя bohemian
Ну, так Вы и о минусах "автобусных туров и вообще через турагентства" не умалчивайте тогда. Преимущество автобусных туров (и вообще через турагентства)
Ответ на сообщение Re: Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя Змей Зелёный
Исправлено пользователем Змей Зелёный (30.03.10 13:31)
Ответ на сообщение Re: Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя bohemian
Ответ на сообщение Re: Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя Змей Зелёный
Кого я пугал Ну что вы людей пугаете?
Я не говорил про 4 дня В ОДНУ СТОРОНУ, читайте внимательнее. Какие 4 дня на добраться до Европы?!
Допустим, автобусный тур по направлению в Париж. Первый день утром вылетаем в Москву. В тот же день садимся на поезд в Брест. На следующий день рано утром пересекаем границу с Польшей. Итого - 1 день.
Вот с этого места поподробнее .... Ну так ровно столько же вы будете добираться до Европы, если соберетесь путешествовать самостоятельно
Про визы не совсем согласен Преимущество автобусных туров (и вообще через турагентства) - не нужно заморачиваться: а) визами, б) выбором отелей, в) не нужно самому баранку крутить.
Ответ на сообщение Re: Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя kaff
Польша не так уж плоха, как Вы пишете - Варшава, Краков (по минимуму). Посмотреть есть что. оооооооооччччень сомневаюсь, что кто то начнёт с такой выдаюшейся страны как ПОЛЬША
Как бы, не совсем корректно сравнивать автобусный тур с перелетом на самолёте. Вы прилетаете ровно в тот город и страну
Корректно , ибо мы сравниваем путешествие по Европе, т.е. автомобильную часть из города прилёта и автобусную часть, которая из Бреста Как бы, не совсем корректно сравнивать автобусный тур с перелетом на самолёте.
Вы перечислили не преимущества- а недостатки турагенства :-) Преимущество автобусных туров (и вообще через турагентства) - не нужно заморачиваться: а) визами, б) выбором отелей, в) не нужно самому баранку крутить.
Ответ на сообщение Re: Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя madamf
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя Uka
Вот от этих кондеев куча народа потом простывает... Автобусы комфортные с кондеем
А штрафануть могут и без авто, если окурок где-нить не там бросишь. на авто еще могут штрафануть
Исправлено пользователем Змей Зелёный (31.03.10 20:37)
Я где-то слышал, что в автомобилях тоже кондиционеры устанавливают Сколько раз ездил автобусными турами - ни разу ни от кого не слышал про проблемы с кондиционерами... Вот от этих кондеев куча народа потом простывает...
Мы не недостатки ищем, а даем полную и развернуют информацию о возможных проблемах. Я смотрю, мы продолжаем искать недостатки автобусных туров?
Ага. Только в автомобиле "ручка управления" кондиционером у Вас (это же касается паленой водки) или у Вашего друга/мужа/жены, а в автобусе - у водителя. Я где-то слышал, что в автомобилях тоже кондиционеры устанавливают
Периодически здесь на форуме народ жалуется, что кондер врубают на полную и адьёс. Сколько раз ездил автобусными турами - ни разу ни от кого не слышал про проблемы с кондиционерами...
Исправлено пользователем Змей Зелёный (01.04.10 10:21)
Ответ на сообщение Re: Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя rata
Поясните, пожалуйста!Допустим, я собрался в этом году в Скандинавию. Нужна Норвежская виза. Я понятия не имею, где находится норвежское консульство, у меня нет желания туда ехать на собеседование, самому идти в банк оплачивать консульские сборы и т.п. Туроператор всё за меня сделает. Вы не считаете, что это хорошо? Вы перечислили не преимущества- а недостатки турагенства :-)
Не встречал адьёсов... Периодически здесь на форуме народ жалуется, что кондер врубают на полную и адьёс.
Не морочьте людям голову преимуществами турагенств с позиции "ах как сложно самостоятельно всё сделать" и огласите уже в каком турагенстве вы работаете... Я не хочу заниматься бронированием отелей, выбирать их и вообще заниматься всем тем, что будет связано с отелями.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (01.04.10 16:19)
Зачем сразу автомобилем. Автомобиль- или права- есть не у всех, а ноги- у всех :-) хотите самостоятельно решать что как и где смотреть - едьте автомобилем.
Не поверните- очень любители пляжного отдыха тоже отлично обходятся без агентств. Представляю, какое у вас мнение про любителей пляжного отдыха…
Ответ на сообщение Re: Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя Uka
За цену поездки по европе - хоть самостоятельной, хоть с агентством - бухнуть можно так.... что за отдых, если бухнуть нельзя, да и что за отдых за баранкой
Ответ на сообщение Re: Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя Sw555
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя Landfahrer
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя Valeina
Исправлено пользователем Змей Зелёный (15.04.10 20:29)
Ответ на сообщение Re: Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя Landfahrer
А каким образом вы это сделаете. Утром и вечером мы питались в отеле, а днем нас привозили в ресторан с конскими ценами. Не нравится, не ешьте, но в незнакомом городе бегать искать дешевое кафе тоже сложно. Автобус стоит час. Потом они едет в другой город. Я вот как-то отстала от автобуса (вроде шла с группой, отвлеклась и потерялась), только с помощью местных мне удалось дозвониться в офис . Местный мужчина позвонил куда-то и узнал номер турфирмы, позвонил туда и я договорилась о месте, где меня подберут. А гид даже не извинился, хотя мне советовали нажаловаться, якобы наказание может быть вплоть до увольнения. Поэтому отходить от автобуса далеко страшно. Во, а что, в автобусных турах нельзя выбрать где питаться? оО Я фшоке.
Ответ на сообщение Re: Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя Chantall
Во! О чем я и говорил. работала просто вентиляция - группа вся по очереди переболела
Ответ на сообщение Re: Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя Chantall
Почему только у Вас, если переболели все? я так полагаю, это у нас особый косяк с местами вышел
Ответ на сообщение Re: Автобусные тур по Европе (советы путешественников) пользователя Sw555