Ответ на сообщение Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя 23081987
Ответ на сообщение Re: Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя 23081987
Ответ на сообщение Re: Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя 23081987
В этом пакете - нет. У них еще всякие другие есть пакеты, в т.ч. с бесплатными исходящими. Но я сам не собирался никуда звонить, поэтому выбрал этот. никакмх других роуминговых платежей не включено
Ответ на сообщение Re: Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя boris777
Это да. Но тогда надо сообщать неограниченному кругу лиц свой новый местный номер. Лучший способ покупать местные симки и званить - выйдет не дорого
Ответ на сообщение Re: Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя boris777
Меньше болтать не пробовали? Помогите советом!
Ответ на сообщение Re: Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя rata
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя Луч света
На "тыщу" достаточно поболтать 10 минут. Соответственно, на "тыщИ" - 20 минут. Причем тарификация в роуминге поминутная. Я тоже не понимаю, о чем можно болтать на тыщи, находясь в отпуске?
Почему мне за месяц ни разу по работе не звонили? А работа бывает такая, что звонки идут несмотря ни на какие отпуска. Это если, условно, не токарем работать.
Ответ на сообщение Re: Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя rata
Сдается мне- топу расходы на роуминг - до звекзды. Скажите любому топ-менеджеру
А вам то на месную симку звонить будут, а это дорого другим, + тарификация у забугорных опреаторов загадочная, а у нас, услуг лично от родных операторов не предоставляется? Правильно замечено, вам информацию хотят донести и по барабану чем вы там на своем отдыхе заняты. Так что нужно решение экономное, желательно чтобы и вашим инашим.... есть мнения? Лучший способ покупать местные симки и званить - выйдет не дорого
Ответ на сообщение Re: Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя 23081987
Ответ на сообщение Re: Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя Mexi
ага, только хотела предложить. Справедливости ради нужно сказать, что ТС говорил не только про отдых, но и про дела. И не важно какие страны он перечислил.
На МТС есть услуга "Мир без границ" (ссылка )
Хотя не уверен, что это сильно поможет
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)
Ответ на сообщение Re: Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя Annasha
согласен полностью тоже пользовался там очень замудреный процесс регистрации плюс качество связи не айс, а так да, подешевше будет. Я недавно воспользовалась услугой Инфосвязи.
Ответ на сообщение Re: Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя makmara
В европе, например, с бесплатным w-fi не так хорошо,как ожидалось. А по 8 ойро/час+ ненулевая цена скайпа + нестабильное качество связи = сомнительная экономия. Правда это актуально только для исходящих звонков и при наличии бесплатного вай-фая
Ответ на сообщение Re: Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя tester_vs_larry
В смысле, ограничено? количество стран ограничено
Исправлено пользователем Эллин (22.05.10 22:10)
Исправлено пользователем Ява (23.05.10 06:54)
Ответ на сообщение Re: Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя Ява
Ценник нормальный, но набор жутко неудобный: Мне Теле2 понравился. В Европе 18 руб входящ./исходящ.,
Ответ на сообщение Re: Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя Скептик
Ответ на сообщение Re: Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя Ява
Аха. Только в Египте симка Теле2 не завелась! Не хотела подключаться ни к какому местному оператору, хотя на сайте было написано, что со всеми работает. Мне Теле2 понравился
Ответ на сообщение Re: Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя zloynsk
Ответ на сообщение Re: Кто как экономит на связи и роуминге на отдыхе? пользователя zloynsk