Ответ на сообщение Re: "сезон дождей" - миф или реальность? пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: "сезон дождей" - миф или реальность? пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: "сезон дождей" - миф или реальность? пользователя Евгенн
Не я лично выдумал, но вот в этом топике тоже пишут, но с Конечно на сваях построены, кто бы сомневался, но затопило стоянки с машинами, сегодня по РБК смотрел лично. фото завода хонда.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: "сезон дождей" - миф или реальность? пользователя Amir1
Ответ на сообщение Re: "сезон дождей" - миф или реальность? пользователя Amir1
Ну так стоит щаз посмотреть наверное. И не только в Бангкоке. +100000!!!!! Повторили мои мысли. Я не знаю где кто берет какие фотки. Сам лично был в Бангкоке 3 дня назад, никакой воды не видел. Может где-то в яме и есть, но это очень редкое и отдельное место. Туристы из всей Паттаи каждый день десятками автобусов ездят на экскурсии в Бангкок и никто не говорит о том, что видели что-то подобное. У нас всё спокойно. Паника только по СМИ.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: "сезон дождей" - миф или реальность? пользователя Filimon
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: "сезон дождей" - миф или реальность? пользователя Filimon
Всегда только правда.