Погода: -12°C
Samara24.Форум /Туризм Путешествия / Отдых за рубежом /

"сезон дождей" - миф или реальность?

• Конечно на сваях построены, кто бы сомневался, но затопило стоянки с машинами, сегодня по РБК смотрел лично.

• В ответ на: Конечно на сваях построены, кто бы сомневался, но затопило стоянки с машинами, сегодня по РБК смотрел лично.
    Не я лично выдумал, но вот в этом топике тоже пишут, но с фото завода хонда.

• Вы на завод собрались? Ну затопило и затопило. Как затопит, так и растопит ) Тем более фотки 10 дневной давности. Каждый год в Таиланде что-нибудь топит. Уже справедливо написали, что это норма. А завод может сегодня уже откроют. Если опять не затопит )

• +100000!!!!! Повторили мои мысли. Я не знаю где кто берет какие фотки. Сам лично был в Бангкоке 3 дня назад, никакой воды не видел. Может где-то в яме и есть, но это очень редкое и отдельное место. Туристы из всей Паттаи каждый день десятками автобусов ездят на экскурсии в Бангкок и никто не говорит о том, что видели что-то подобное. У нас всё спокойно. Паника только по СМИ.

Всегда только правда.

• Согласен, позавчера вернулся из Бангкока, никакой воды там не было. Даже питьевой в 711) Ну и о наводнении на севере напоминает, разве что мешки с песком у магазинов, отелей, ресторанов и т.д.) и Все

• В ответ на: +100000!!!!! Повторили мои мысли. Я не знаю где кто берет какие фотки. Сам лично был в Бангкоке 3 дня назад, никакой воды не видел. Может где-то в яме и есть, но это очень редкое и отдельное место. Туристы из всей Паттаи каждый день десятками автобусов ездят на экскурсии в Бангкок и никто не говорит о том, что видели что-то подобное. У нас всё спокойно. Паника только по СМИ.
    Ну так стоит щаз посмотреть наверное. И не только в Бангкоке.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• посмотрел. И не только в Бангкоке. Весь север объехал и в Лаосе был. Только что вернулся. Никакой особой воды не видел. В Бангкоке вообще даже луж нет. Может я слепой?

Всегда только правда.

• Вот что мне сейчас переслали с Тайланда Тайланд сегодня

• 100% правда!!!! теперь и я понимаю почему никакого наводнения при поездке по северным районам Таиланда не увидел. Это просто вообще не там, где я был и в очень редких районах. А туристу туда вообще ехать незачем.

Всегда только правда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: