В ответ на: За 3-ки разговаривал с отдыхающими, имевшими несчастье сэкономить на звездочке. У одного кондей не работал, у других кормили отвратно, у кого-то персонал ходил сонный и грязный... Зато некоторые радовались, что из окна чуть не прямо в море блин, можно вываливатся. Так что тут, конечно, всё относительно, и каждому своё.
Я из тех, кто радовался морю
Club SeaTime в поселке Паяллар (Алания). Количество звезд неизвестно, на некоторых сайтах пишут 3, на других - 4, на самом отеле ничего не написано
Вернулась только вчера, ездила на 14 дней (19.07-1.08), путевка обошлась в 32000 за одноместный номер (оператор Пегас).
Отель очень понравился, уже хочу обратно
Но начну с минусов.
1) есть очень плохие номера. В них первоначально заселяют многих приезжающих, потом по мере освобождения хороших номеров могут переселить. Причем на ресепшн меня еще до заселения предупредили, что номер плохой и я буду плакать, предложили заранее заселиться в двухместный с подселением. Я сначала отказалась, не зря же я оплачивала сингл, но когда номер показали, все-таки предпочла жить с соседкой (к счастью, хорошая девочка подобралась ). Номер сначала дали на первом этаже, ооочень маленький, темный, сырой, без балкона, душ не оборудован - просто вода на пол течет и по всей ванной растекается. На четвертый день выделили мне отдельный номер, просторный, с большим балконом, с видом на море.
2) Полотенца в номерах белые, но почти все старые, поэтому уже с неотстирывающимися пятнами. Пляжных полотенец нет вообще.
3) В половине номеров вид на неухоженную территорию заднего двора.
Теперь плюсы.
1) Анимация очень хорошая. Для девушек много всего предусмотрено: каждый день утренняя зарядка, занятия по танцу живота, аквааэробика, бесплатная сауна. Каждый вечер шоу и дискотека на пляже, два раза в неделю бесплатно возят на дискотеку в Аланию.
2) кормят очень хорошо. Много свежих овощей и фруктов, вкусный хлеб пекут. Выбор большой.
3) территория отеля ухоженная, красивая. Очень чистенько во дворе, убирают постоянно.
4) отель небольшой, состоит из трех 3-этажных корпусов,очень уютный.
5) весь персонал очень внимательный, всегда старается помочь.
6) собственный пляж через дорогу от отеля, через подземный переход белого цвета.
Если есть вопросы, могу ответить