Ситуация с визой сложная, подробности в личку.
Существуют ли службы оказывающие содействие в получении виз?
Ответ на сообщение Требуется помощь в оформлении визы в Испанию пользователя DieAnna
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Требуется помощь в оформлении визы в Испанию пользователя DieAnna
Домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Требуется помощь в оформлении визы в Испанию пользователя Supbolek
Ответ на сообщение Re: Требуется помощь в оформлении визы в Испанию пользователя БОЛдин
блииин, тебе никто за день визу не сделает. Неделя. Поэтому ещё раз, твой паспорт должен быть в пятницу в москве. + момент такой...что вылет если что в МСК 2 декабря..и впринципе ..там можно эту визу получать, чтобы не задействовать...всякие диэчели и юпиэсы
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Требуется помощь в оформлении визы в Испанию пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Требуется помощь в оформлении визы в Испанию пользователя БОЛдин
Ну это так и есть. по этой визе моно лететь в Портгуалию ( БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!).
Летите щас через Испанию и все дела. Если у Вас не путевка с чартером, то через Мадрид, как правило, дешевле. единственный нюанс, что надо буит в теч полугода слетать и в испанию,иначе возможно наказание..типа закроют шенген на пять лет
Ответ на сообщение Re: Требуется помощь в оформлении визы в Испанию пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Требуется помощь в оформлении визы в Испанию пользователя Змей Зелёный
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Требуется помощь в оформлении визы в Испанию пользователя Supbolek
К какой осени? У Вас же виза вроде будет на полгода. я просто хотела ..ближе к осени что-то типа тура по европе