Ответ на сообщение Расчёт/снятие наличных по VISA в Тае пользователя fedoroff
Ответ на сообщение Re: Расчёт/снятие наличных по VISA в Тае пользователя rostishka
Ответ на сообщение Re: Расчёт/снятие наличных по VISA в Тае пользователя fedoroff
Ответ на сообщение Re: Расчёт/снятие наличных по VISA в Тае пользователя rostishka
Ответ на сообщение Расчёт/снятие наличных по VISA в Тае пользователя fedoroff
Ответ на сообщение Re: Расчёт/снятие наличных по VISA в Тае пользователя AUXX
Ответ на сообщение Re: Расчёт/снятие наличных по VISA в Тае пользователя fedoroff
Ответ на сообщение Re: Расчёт/снятие наличных по VISA в Тае пользователя LOVE.NGS
а что вы так скромно? какой банк, какая платёжная система, какая экономия в итоге ... Я специально оформляла карту той платежной системы, где она минимальна для расчетов за границей.
Ответ на сообщение Re: Расчёт/снятие наличных по VISA в Тае пользователя quaker
и Экономию не считала.
звучит весьма странно Я специально оформляла карту той платежной системы, где она минимальна для расчетов за границей.
Мастеркард Альфабанка. Конвертация из валюты платежной системы в рубли по ЦБ, тугрики в валюту перегоняются практически по биржевому курсу. ок
карта какой платёжной системы выгоднее для расчётов за границей?
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: Расчёт/снятие наличных по VISA в Тае пользователя 1806
а как это делается? я в банках узнавала, но никто ничем помочь не может (говорят что о такой услуге не слышали) а еще лучше перед поездкой открыть страну Тай в службе поддержки, а по приезду закрыть все страны кроме РФ, во многих банках это возможно.
Ответ на сообщение Re: Расчёт/снятие наличных по VISA в Тае пользователя List80
Ответ на сообщение Re: Расчёт/снятие наличных по VISA в Тае пользователя L410
какой банк, если не секрет? может они это сделали в целях безопасности? Рассчитывался ВиЗОй в Тае, дебетовой. Вернулся, снял деньги дома. На следующий день банк заблокировал карту. Проверил транзакции - все мои. Но карту банк заменил (
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Исправлено пользователем anubis_at (05.12.10 08:53)
Ответ на сообщение Re: Расчёт/снятие наличных по VISA в Тае пользователя anubis_at
Ответ на сообщение Re: Расчёт/снятие наличных по VISA в Тае пользователя DmitryS
Плюсом альфы ещё является то, что есть услуга "мой сейф". Можно на дебетовом счёте хранить небольшую сумму для ежедневных расчётов, а остальные держать в сейфе и когда нужно - перенести деньги на основной счёт Мастеркард Альфабанка. Конвертация из валюты платежной системы в рубли по ЦБ, тугрики в валюту перегоняются практически по биржевому курсу.
Ответ на сообщение Re: Расчёт/снятие наличных по VISA в Тае пользователя Сибиряк
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.