Ответ на сообщение Re: Отели Египта пользователя Evgen78
Ответ на сообщение Re: Отели Египта пользователя nikitos1202
отель вообще замечательный! территория большая и зеленая. питание вполне приличное (не одни огурцы - выпечки много было, мясо было...), но конечно есть и получше (даже в том же Египте). лично я не разочаровался в отеле. Как сам отель, понравилось? Питание не одни огурцы?
Ответ на сообщение Re: Отели Египта пользователя Костя Большой
Начитался я подобных отзывов, что алкоголь нужно брать с собой, что тут онтплохой, а купить можно толь в дути фри в течении суток после прилета, о чем ставят штамп в паспорт, с дуру взял алкоголя с собой, хорошо, что хоть в дути фри не закупился. Да и местный алкоголь, что включен в эту систему очень на любителя.
Ответ на сообщение Re: Отели Египта пользователя Micha_Burmistrov
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Отели Египта пользователя Jannie
Все зависит от ваших требований. в Египет можно брать отели 4-ки или все же не меньше 5 звезд?
Ответ на сообщение Re: Отели Египта пользователя Jannie
вернулся сегодня, погода была днем +25+28, вечером часов в 12 около 15, вода в море около 22, в подогреваемых басейнах, как нагреют, у нас +28 было. в открытых местах сильный ветер. отель был Лейла ва лейла 4 звезды, стоит брать или нет ориентироваться нужно не по звездам а по отзывам, я получил что ожидал. Ваш отель 4-ка? в Египет можно брать отели 4-ки или все же не меньше 5 звезд? А как там сейчас погода ? вроде не сезон совсем )
Ответ на сообщение Re: Отели Египта пользователя nikitos1202
Была я в этой "ЖАБе" (Жасмин, Алибаба, Аладдин - три отеля в одной территории), прилично. Только имено у Алибабы самый худший пляж - каменюги. А вообще голденфайв - через стенку, поприличнее. в нашем (Ali Baba), вроде бы, все были All clusiv
Ответ на сообщение Отели Египта пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Отели Египта пользователя Delfin
Не стоит мешать людям сходить с ума
Исправлено пользователем Luule (25.05.14 15:20)
Ответ на сообщение Отели Египта пользователя Luule
Ответ на сообщение Re: Отели Египта пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Отели Египта пользователя Nostra
Ответ на сообщение Отели Египта пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: Отели Египта пользователя ИванЧай
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Отели Египта пользователя lena87
Ответ на сообщение Re: Отели Египта пользователя korolevich
Ответ на сообщение Re: Отели Египта пользователя Amigys
ʕ•̫͡•ʕ̫͡ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ̫͡ʔ-̫͡-ʔ