При обращении в агентство мне пояснили, что тур пакетный и если я отказываюсь, то 100% стоимости я теряю. Тур в Тайланд на НГ на 7 дней, както неприятно потерять 42 000 руб.
![:хммм:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Что в таких случаях делают?
![:dnknow:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Ответ на сообщение Куплен тур на НГ, но поездка срывается. Что делать???? пользователя Point
Ответ на сообщение Re: Куплен тур на НГ, но поездка срывается. Что делать???? пользователя allet
Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!
Ответ на сообщение Re: Куплен тур на НГ, но поездка срывается. Что делать???? пользователя allet
Ответ на сообщение Re: Куплен тур на НГ, но поездка срывается. Что делать???? пользователя JeyNsk
Ответ на сообщение Re: Куплен тур на НГ, но поездка срывается. Что делать???? пользователя Point
Ответ на сообщение Re: Куплен тур на НГ, но поездка срывается. Что делать???? пользователя ОтдыхLIFE
Ответ на сообщение Re: Куплен тур на НГ, но поездка срывается. Что делать???? пользователя rostishka
Ю.Ч. 1/4 двушка
Ответ на сообщение Re: Куплен тур на НГ, но поездка срывается. Что делать???? пользователя Котофеич
Ответ на сообщение Re: Куплен тур на НГ, но поездка срывается. Что делать???? пользователя rostishka
Ответ на сообщение Re: Куплен тур на НГ, но поездка срывается. Что делать???? пользователя Mariana
Ответ на сообщение Re: Куплен тур на НГ, но поездка срывается. Что делать???? пользователя ОтдыхLIFE
Ответ на сообщение Re: Куплен тур на НГ, но поездка срывается. Что делать???? пользователя Point
Teramont. Tiguan. SGV.
Исправлено пользователем Landfahrer (10.12.10 23:21)
Ответ на сообщение Куплен тур на НГ, но поездка срывается. Что делать???? пользователя Point
Ответ на сообщение Re: Куплен тур на НГ, но поездка срывается. Что делать???? пользователя Посторонним В
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.