Вчера вернулись из Гюнеша. Эмоции - только положительные!
До моря 5 минут через не большую дорогу, совершенно без проблем можно перейти. Лежаков всегда хватало. Обслуживание на пляже хорошее: там работают два турка, один такой всегда в кепке, спокойный, даже стеснительный - ему всегда на чай оставляли и улыбались, а второй - черный такой и сморщенный - вот он ушлый, все время сдачу хотел оставить себе (не зависимо сколько там 1 или 10 долларов).
Про территорию - у русского корпуса небольшая, у немецкого по больше. Но мы только пару раз там в баре сидели, в бассейнах не купались (не понимаем, какой прикол приехать на море (!) и сидеть у бассейна).
Еда - ну просто навалом. Я со своими большими проблемами с пищеварением вообще проблем не испытывала: травушка-зеленушка (ммм, какой вкусный у них салат), курочка, арбузики - что еще для счастья надо? А еще у них очень вкусный рис. Единственное, мне многие блюда были несоленые, но это так элементарно решается
Мясо - да, соевое, только фарш был похож на настоящий. Но для разнообразия было так приятно поесть и соевого мяска. Курочка была всегда самых разных видов приготовления. Рыбка была 2-3 раза. Но мы не очень часто ходили кушать, поэтому может что-то пропустила.
Каждый вечер ходили в центр, развлечения на любой вкус. Заходили раз в Робин Гуд - не поняли почему его все советуют, сидело 5 человек по столикам и орала музыка. Может не "наш" день был. А вот ресторанчик Биг Бразер (прямо у этого клуба) очень понравился - огромные порции, нормальные цены и душевное обслуживание.
Экскурсии - ночную дискотеку на яхте Викинг и аква-парк Троя покупали у своего гида; концерт Огня Анатолии, see парк - в уличном агентстве (где еще Татьяна работает, это прямо возле супермаркета Мигрос, 1 минута от отеля). Еще ходили в хамам к бабе Шуре в отеле, летали на парашюте над морем (это если идти налево по набережной, минуты 3-4 от пляжа отеля), катались на местных "мотодырках" (не знаю как сиё устройство правильно называется).
Вообщем, если есть вопросы - спрашивайте, отвечу