Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя ПАНЦЫР
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя ПАНЦЫР
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя katpuna
Ответ на сообщение Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя TaraIriss
*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя firsten
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя firsten
Smart ForFour - управляю мечтой!
это на самуи не сезон, можете "попасть" Собирались в июне на Самуи
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя cman
*****Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот*****
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя GlebP
Еще один взгляд на ту же тему ... или как я ездил в Таиланд...кстати классный обзорчик... рекомендую... Недавно набрел на интересные блоги про тайский отдых
Это прямо песня про Таиланд ... :p
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя ssy
кстати классный обзорчик... рекомендую..... <п.9>
Исправлено пользователем Змей Зелёный (30.03.11 13:30)
"люди, живущие на самуи" говорили, что сезон у них заканчивается в апреле а люди, живущие на Самуи, говорят что несезон там с октября по декабрь
в гималаи а в какое место лучше поехать чтобы наверняка не попасть под наводнение?
приехал с самуи неделю назад - в паттайе было +19, "у нас" +33 в Патайю, до туда ни наводнения, ни цунами скорее всего не дойдут
если вы прочитаете полностью мое сообщение, а не вырванную из контекста фразу, то увидите, что именно это я и имела ввиду:) в "экваториальной" ЮВА нет четкого понятия "сезона" - как повезет
Вот именно! Как персонаж из "Наша Russia". К сожалению, таких наших туристов полно на отдыхе. Стыдно порой за соотечественников. Почитайте лучше другие отзывы на Форуме Винского. Чем классный то? пафоса и презрения -мешок. очень неуважительно пишет о местном населении. отличительная черта руссо туристо - едут к ним отдыхать, и по ним же еще и проходятся.
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Lugaid
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Landfahrer
Официально, да, но эти показатели никогда не совпадает с действительностью))) Не сезона в Тайланде нет....И летом и зимой там может лить дождь, а может светить солнце... это даже не смешно ) до июня еще далеко.
кстати, вторая половина этой темы посвящена дождям на самуи и есть полезная ссылка Повторю. исчерпывающие данные по погоде за июнь прошлого года.
Сезон дождей с мая по декабрь.
вообще-то, я ваш пост и не оспаривал, а ответ про Самуи был именно на вашу фразу про Самуи если вы прочитаете полностью мое сообщение, а не вырванную из контекста фразу, то увидите, что именно это я и имела ввиду:)
именно так Не сезона в Тайланде нет....И летом и зимой там может лить дождь, а может светить солнце...
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя ОкSи
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Landfahrer
каждый март каждый год такая погода? а как же нынешняя мартовская погода?)))))
как в ней может быть сбой? это будет вклад в будущую статистику. или сбой в статистике?))))
в какой части таиланда? и вообще не понял этих примеров. что хотите доказать? ) я ж четко написал, что дожди идут и в сухой сезон. только их в среднем меньше. да и прошлый новый год- вроде тоже самый сезон, а дожди лили долгое-долгое время
в какой части таиланда? он большой, и климат разный в разных частях, как бы. мои тоже живут и что? ) если бы они жили там лет 10 и каждый день отмечали сколько мм выпало осадков, то была бы польза от информации, а иначе.. данные метеослужб надежнее, у них работа такая. а мои знакомые там вообще живут
так бы сразу и сказали, что не верите данным, измеренным на метеостанциях. а вера - дело, как известно, сугубо личное. и вопросы веры обсуждаются в другом разделе )) но ей верить нельзя))))))
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя sat54
В Турцию. а в какое место лучше поехать чтобы наверняка не попасть под наводнение?
ведь есть наверняка такие места... не хочется омрачать отдых.... :(
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя NatalyB
от Японии до Тая - около 4 тыс. км. Ну как трясти весь регион начнет...
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя NatalyB
зато тай имеет прямую связь с землетрясением в японии - как в японии толчки, так "у нас на самуи" ливни шли я просто имела ввиду, что землетрясения в Японии не имеют никакой связи с Таем:)
покажите, какой смысл я исказил вы снова выдергиваете фразы и искажаете смысл написанного ;)
Ответ на сообщение Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя TaraIriss
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя yuli99
Исправлено пользователем Змей Зелёный (07.04.11 10:27)
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Julia13
Есть, на Bangla Road. Это на Патонге. а ночная жизнь там есть?
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Julia13
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Aisulu
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Lazura
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Темыч Шлюзовской
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Lazura
Тунц Тунц Тунц!
Я никогда не жалуюсь на судьбу. Ей со мной тоже не очень повезло...
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Темыч Шлюзовской
Исправлено пользователем Lazura (29.05.11 14:22)