Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Amir1
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Amir1
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя fromnsk
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя BlastOff
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя BlastOff
нет, не интересуюсь кроссовками и кроссовок "сникерс", увы не знаю. А если я сникерс скажу - вы про кроссовки подумаете?
снималась на самуйщине. Интернеты говорят, что реклама шоколадки снималась на острове Саона в Доминиканской Республике.
Ответ на сообщение Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Landfahrer
The answer to life the universe and everything is 42.
И соответственно возникает вопрос. А есть такое место??? Для поддержания дружественной атмосферы на форуме и для простоты общения, когда я захочу сказать "отличное место с белым песком, бирюзовой водой, пальмами вдоль береговой линии и минимумом народу" я буду именно так и говорить, а не двусмысленное "баунти"
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Nata_zvezda
конечно. Скажите, пожалуйста, а есть возможность снять что-то типа коттеджа тысячи их. )
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Nata_zvezda
Ответ на сообщение Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя TaraIriss
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Евгенн
The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем kazik (10.04.12 14:56)
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Евгенн
Всегда только правда.
Это зависит от вида транспорта, на котором планируете путешествовать. Подскажите, а откуда дешевле всего будет переезд на Самуй - с Бангкока, Паттаи, Пхукета?
Всегда только правда.
А как же Thai air? Ведь туда летает только Бангкок Аир.
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Peter
Всегда только правда.
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: Где лучше? Патайа, Пхукет,Самуи и т д. пользователя Babe
Всегда только правда.
А можно ещё раз фото этого вип автобуса/места, мы платили за ВИП места 1200 бат с человека в одну сторону. Ехали 12 часов к парому. Переезд ночной, спали всю дорогу. Шикарные кресла позволяли это делать. Потом на пароме час с лихвой. Билет был включен в стоимость.