Ответ на сообщение отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Евгенн
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Евгенн
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя dafna144
Всегда только правда.
Всегда только правда.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Amir1
Всегда только правда.
Всегда только правда.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя tasch2
Всегда только правда.
Обменять в аэропорту. А то, если самолёт рано утром - что делать с оставшимися батами?
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Турист12
Всегда только правда.
Ответ на сообщение отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Elochka
дождалась))))
CAMELOT, и до пирса пешком и до Уолкин стрит пешком и до центра недалеко - мы пешком ходили.Расположение хорошее, тихо, молодежи там делать нечего, места для общения компанией нету, как в той же Велком Плазе терассы, для примера. Этот отель снят в Тайском вояже Степаныча (фильм) и в фильме есть момент, где Степаныч выпивает с отельным гидом у бассейна за столиком, эти столики - единственное место, где можно пообщаться на территории отеля. Пирс близко. Я бы посоветовал
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Elen89
Смотря какие у Вас запросы. Мне вполне понравился, но я непритязателен - и в гэстхаусах ночевал.Здание не новое, в коридорах все застлано красным ковролином. Внутрення территория небольшая, маленький бассейн. Персонал приветливый, но тайцы все такие. На ресепшене бесплатный сейф, дают бесплатный фен и переходники. Номера обычные. Клопов нет. Кормят вполне прилично (завтраки), разве что нормального мяса нет - сосиски и ветчина. Из фруктов: арбузы, папайя и ананасы. Расположение хорошее, на сэконд роуд - по прямой метров 400 до пляжа. Но все обычно ездят на более чистый Ко Лан. Еще один плюс - рядом со входом магазин 7/11, если что купить, то не надо далеко ходить. Что еще интересует, спрашивайте. Могу фото показать, но их можно и в инете найти. Кто что может сказать про Grand Sole 3* ?
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Kunik
Исправлено пользователем Змей Зелёный (30.08.12 22:22)
Исправлено пользователем Змей Зелёный (30.08.12 22:22)
Всегда есть подвох.
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Мусорщик
Хороший отель как и Ravindra (рядом). Но главный минус это отдаленность. До торгово развлекательных центров 45 мин езды иногда даже по пробках. Еще одно- выбор кафешек за территорией не радует - 2 шт. Хорошо что есть 7/11 рядом. Вас там чистота моря тоже не слишком обрадует. Многие туристы селятся в городе рядом с пирсом и каждый день ездят на Ко Лан, где чистая вода. Если вам так больше подходит возьмите отель Siam Bayshore Resort and Spa 4*. В 2010 году были в Дор Шада Резорт, это на Джомтьене. Отель очень красивый, весь в зелени, построен в тайском стиле, корпуса не выше пяти этажей, свой пляж, есть детский бассейн, детская площадка. Недостатком можно назвать только удалённость от центра.
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя ИринаАм
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя gallinaa
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Фридом
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя dafna1444
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Katrrenka
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Helenf
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
В мае коллега отдыхала в нем и потом, оглядев мои хоромы в Nova Park, горько жаловалась за кружкой Гиннеса на свой клоповник - дескать, номера обшарпанные, лейка в душе смотрит в пуп, бассейн не мокрый, и солнце кривое. А, еще и находится у негра в попе - хрен пешком до цивилизации (читай WS) доберешься. Я, конечно, склонен списывать это на женский максимализм и тягу к совершенству, но человек был очень опечален. Отель The Beach Garden Resort? Может кого судьба заносила?
Ответ на сообщение Re: отели в Паттайе, помогите советом! пользователя TaNuSHkInA
На ресепшн и обращайтесь, на бар выходят номера, которые расположены на той же стороне, что и лифт(четные-нечетные не помню уже) ну или в окно сразу выгляньте- если бассейн, то все ОК.Да, в отзывах многие пишут про клопов, мы начитавшись запаслись дихлофосом- не пригодился .У знакомых также не было, но .... может нам повезло. Спасибо) Если вдруг достанется номер где бар -как помять можно будет? К кому обратиться?
На Ко Лан ездили(переходите на Пляжную улицу вдоль ТЦ Фестиваль, садитесь на тук-тук и до пирса). Была в Паттайе и на севере и на юге- по мне море везде одинаковое(не грязнее нашего Обского), так что если экскурсия на полдня или просто неохота на остров- мы вполне купались на городском. На море ездили? Читала что если недалеко от отеля ходить на море -то там грязноватое? Правда ли?
Исправлено пользователем Helenf (24.09.12 06:37)
Святая правда. В Паттае море, на мой вкус, исключительно для созерцания - грязновато, мелковато и подверженно отливам. Купаться в нем меня не тянуло ни разу - так, ноги помочить, не более. Хотя, стоит отметить, оно гораздо чище Обского моря. Читала что если недалеко от отеля ходить на море -то там грязноватое? Правда ли?
Ответ на сообщение отели в Паттайе, помогите советом! пользователя Helenf
Я имела ввиду, что море в самой Паттайе на мой взгляд одинаковое Была в Паттайе и на севере и на юге- по мне море везде одинаковое(не грязнее нашего Обского)