Погода: -12°C
  • Скажите кто-нибудь был в таких отелях,где с детьми не пускают?Это дорогие отели,где с детьми до 13лет,отдых запрещен.Всегда считала,что Турция-это семейный отдых и позиционируется именно на отдых с детьми!Сама не разу не сталкивалась,поэтому интересно мнение кто был

• А зачем они так делают? :eek: Первый раз про такое слышу.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Наверное, чтоб дети не доставали тех, кому это не нравится.

• Я слышала про это и где-то даже на сайтах рассматривала дорогой отдых на островах,там сутки от 2500$ и там было указано,что с детьми до 13лет запрещено,а тут мне сказали,что в Турции тоже такое есть!Я не сталкивалась,хотя достаточно там времени провела,поэтому и интересуюсь

• насколько я знаю, есть отели куда не пускают русских, есть отели, непускающие одиноких мужчин... а вот чтобы детей не пускали...... ИМХО, это турецкому менталитету противоречит

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Да я тоже знаю про отели для иностранцев,где русским дорога закрыта.И про отели для лиц нетрадиционной ориентации,а про детей вот только узнала,поэтому и спрашиваю!

• В инете пишут про Alinn Sarigeme Boutigue в Фетхие и Robinson Club Camyuva в районе Кемера, в Чамьюве.

Но сайт первого есть только на немецком языке, а на сайте второго ничего про детей не сказано. Однако, в отзывах люди пишут о запрете на заселение с детьми (только предел возраста у всех разный).

• именно в Турции не слышала о таком. По моему дети 13-14-15-16 лет способны причинить наааамного больше беспокойства отдыхающим, чем младшего возраста:улыб:

• не спорю,что есть такие и взрослые,которые дорываются до безлимитного алкоголя,а потом все окружающие от них вешаются!

• Не знаю как насчет официального запрета на отдых с детьми, но есть отель "Adam & Eva"в Белеке, он позиционируется как для взрослых, ориентирован на сексуально раскрепощенных людей...такая у него слава...

Keep calm and makeup on

• Отель в Белеке.Attaleia Shine Luxury Hotel . Отдых без детей. Там нет ни анимации, ни детского стола/питания, ничего абсолютно. Отдых исключительно для взрослых. Правда в прошлом году они сделали маленькое исключение( был конкретный напряг с туристами. т.к. отель новый и дорогой), в этом году не знаю. Отель шикарнейший.:улыб:

• Да, Адам и Ева не слишком подходит для отдыха с детьми, хотя прямого запрета нет. В некоторых отелях, также есть релакс-бассейны и зоны, куда вход с детьми меньше определенного возраста - запрещен. В прошлом году, кстати, сестра отдыхала в Робинзоне в Белеке, детей там немного. Более того, русских кроме них была еще одна семья - мама с ребенком. Отель немецкий, на наш рынок почти не работает, соответственно, и наших не очень приятных соотечественников нет. Но есть склонные к нудизму немцы в боольших количествах :смущ::ха-ха!:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• Да,а почему немцы так любят оголяться,при чем старые тетки,у которых все висит и вызывает чуство отвращения.У меня знакомая в том коду поскандалила со старой немкой,заставляя её одеться,потому,что отдыхала с 10-летним сыном и ей было очень неприятно

• А еще почему то мамашки любят оголять своих детей ( это неприлично и негигиенично по -моему)). Зачем они это делают- за гранью понимания....Меня вот бесят кучи голожопых детей, бегающих и орущих по пляжу. Оч приятно смотреть, ага прям как на вашу немку в примере.. С удовольствием бы отдыхала в отелях, где нет детей.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

Исправлено пользователем Луч света (26.04.11 13:54)

• Не, к детям в принципе я спокойно отношусь, ну бегают и хай с ним, а во по поводу голожопости, согласна, тоже не понимаю :шок:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:точно

Keep calm and makeup on

• В ответ на: У меня знакомая в том коду поскандалила со старой немкой,заставляя её одеться,потому,что отдыхала с 10-летним сыном и ей было очень неприятно
    Ну и дура ваша знакомая.... немкам просто правда пофигу, они не видят в этом ничего постыдного. Хотят загорать голыми, и загорают.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: А еще почему то мамашки любят оголять своих детей ( это неприлично и негигиенично по -моему)). .
    Что неприличного? что негигиеничного? Отдыхайте в Афганистане, делов то, все прилично будет.

• Бред написали. Причем здесь афганистан? Никто не обязан созерцать гениталии ваших детей на общественных пляжах. Любуйтесь ими у себя дома. Пример со старой немкой выше- аналогичен.
    А еще поговорите с врачами- гигиенично ли голой жоп** об песок тереться.

Исправлено пользователем Луч света (26.04.11 15:08)

• В ответ на: Хотят загорать голыми, и загорают.
    А если я поблевать на пляже захочу, тоже можно, да? Мне же хочется!

• В ответ на: Никто не обязан созерцать гениталии ваших детей на общественных пляжах.
    Во-во! +500 :agree:

• Отношение к телу у них такое. Бани общие, например, где они тоже оголяются. :шок:

there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)

• В ответ на: Любуйтесь ими у себя дома. Пример со старой немкой выше- аналогичен.
    Да это просто у вас комплексы по поводу обнаженного тела, ничего больше. В арабском мире непримелимым считают оголённое лицо женщины, и че теперь? всему миру ходить в парандже?

А по поводу "жопой" по песку, эт ваще полный бред, при купании гораздо больше "всего" проникает в слизистую.

Если вам не нравиться смотреть на голых детей и старых немок, не смотрите. ВАШЕ ПРАВО не смотреть. Не надо пытаться свои "устои" затащить в "чужой" монастырь.

• В ответ на: Мне же хочется!
    Ну, если например в африке принято срать на пляже при всех, то можете и посрать со всеми.

• Как здоровски все обменялись любезностями :eek:Кто знает,сейчас добавлена очень много рейсов на Анталию,летом будет до 35 в неделю,будет ли у кого бизнес класс?В Москве есть,может и у нас будет?

• А комплексы по- моему как раз у тех, кто публично обнажаясь, пытается показать свое тело.. Те же нудисты- явно пытаются привлечь внимание..И вообще природой и естесственностью все изращенцы оправдывают свое поведение. А на природу легко кивать, но, пардон, испражняться тоже естесственно, но это не значит что это надо делать публично...
    А по поводу детей... Мало ли кто на этот песок плевал, бросал окурки, рыгал, лежал на нем.. И чтоб мой ребенок по этому песку... Фуу... Это антигигиена... Для чего по вашему было вообще создано нижнее белье?? Для защиты интимных зон от внешнего прежде всего. И детей это тоже касается.

• ну, дети "голышом" не первый век по пляжам бегают. А то что это лично Вас не устраивает...

а бельё есть нижнее - под одежду, и есть купальное - понятно для чего. Так Вы про какое?

• В ответ на: А комплексы по- моему как раз у тех, кто публично обнажаясь, пытается показать свое тело..
    Да нет, люди просто загорают... и всё. Нагота кстати вполне естественное явление. Вы ведь не купаетесь в парандже?
    В ответ на: Те же нудисты- явно пытаются привлечь внимание..И вообще природой и естесственностью все изращенцы оправдывают свое поведение. А на природу легко кивать, но, пардон, испражняться тоже естесственно, но это не значит что это надо делать публично...
    Да нет, ЭТО ВЫ! обращаете внимание на нудистов, а им в прицнипе пофигу.

В ответ на: А по поводу детей... Мало ли кто на этот песок плевал, бросал окурки, рыгал, лежал на нем.. И чтоб мой ребенок по этому песку... Фуу... Это антигигиена... Для чего по вашему было вообще создано нижнее белье?? Для защиты интимных зон от внешнего прежде всего. И детей это тоже касается.
    Ну эт ваще бредятина, мало ли кто в море ссал и срал, трусы от этого НИКАК не помогут. А уж нижнее бельё уж точно не для этих целей создано было..

• Паранджа и обнаженность- это крайности. А есть золотая середина- купальник. Нет, я могу понять- есть спец. нудистские пляжи, как и пляжи для мусульман.. Там- ради бога, впадайте в любые крайности. Море то как раз чистое ( не если не обское), а купальники быстросохнущие, так смысл тогда впадать в крайности? ( мы не на мусульманском форуме, так что их обсуждать смысла нет)

• В ответ на: Ну, если например в африке принято срать на пляже при всех, то можете и посрать со всеми.
    А я о чем? :шок: В каком конкретно месте Турции принято ходить без одежды? Страна, конечно, светская, но таки мусульманская .

• В ответ на: В Москве есть,может и у нас будет?
    Если рейсы на самолетах с бизнесс классом выполнять будут, то будет и он, но на чартере они мало у кого стоят, у Трансов в основном, а они вряд ли Нск-Анталья летать будут. Единственное, может, кто знает у Пегаса а/к турецкой есть бизнес, нет?

• В ответ на: А комплексы по- моему как раз у тех, кто публично обнажаясь, пытается показать свое тело..
    Мне кажется, это уже психическое растройство :yes.gif:

• В ответ на: А есть золотая середина- купальник.
    в чем она золотая? в том что соски прикрыты? Это всего лишь вопрос менталитета.

В ответ на: Море то как раз чистое
    Ну дык это чистое море омывает песок на пляже. Так что песок такой же чистый.

Вы поймите, например, в Белеке, изначально "немецком" курорте, привыкли отдыхать немцы, со своей ментальностью, и то что вас напрягают старые немки и дети, это ВАШИ проблемы а не их. Если вам это не нравиться, вы можете поехать в Анапу, где не будет старых немок.

Проблемы то у ВАС а не у них. Они на форумах не ноют про ханжей из россии.

• В ответ на: А я о чем? :шок: В каком конкретно месте Турции принято ходить без одежды? .
    Конкретно в отелях ориентированных под европу, это не запрещено. И ни у кого кроме русских не вызывает никаких эмоций.

• "понаехали тут" подумала русская туристка.
    "понаехали тут" подумали немки, и сняли с себя все одежды. :ха-ха!:

• Ну вот есть же европейские отели,куда русские не ходоки,мне кажется,что в турфирмах плохо оповещают,какой это именно отель,какой направленности,думаю было бы не очень приятно приехать на отдых,а все кругом в отеле в паранже замотанные,а ты такой в купальнике,это все равно,что голый на фоне остальной публике.В том году у нас в отеле были две такие мусульманки,незнаю откуда,но женщин в купальниках они видели впервые-это вызавало у них такой восторг,они ко всем пристраивались и фотографировались!Одна из них присела на лежак,на котором спала девушка попой к верху в стрингах,и они начали фотографироваться.Подруга моя котороя была возмущена поведением немки,она очень консервативна,строгих правил,работает в полиции и для неё такое поведение безнравственно и недопустимо,поэтому она и сделала замечание.Но вот если бы ей в турфирме сказали,что там могут быть обнажающие мадам,а вам лучше выбрать отель где будут отдыхать такие же мамашки с детьми,естественно,она бы предпочла отель с направленным отдыхом для детей!

• В ответ на: И ни у кого кроме русских не вызывает никаких эмоций.
    Да что вы говорите :biggrin: А это вы каким образом выяснили?
    Блевать на пляже тоже не запрещено...

• Ну кто ж знал в туристическом агенстве, что у Вашей подруги "пунктик" по поводу "обнажёнки"? Я так понимаю, самим расспрашивать про такие "тонкие" моменты надо. Может и соврут, потому что сами не знают, но по крайней мере "совесть чиста" будет, что про это спросили и Вам пообещали что "голые немки там ходить не будут" .

• Ну думаю,и у вас бы были эмоции,если условно рядом с вами на шезлонге или в баре разместился какой-нибудь старый европеец с голой писькой

• а если это будет молодой "мачомэн" с голой писькой, Вы также будете реагировать? :безум:
    Kazik-а судя, по всему, трудно чем либо удивить. :ха-ха!:
    максимум попросить отодвинуться, но одеваться - не попросит ,если это не запрещено правилами места.

• В ответ на: Ну думаю,и у вас бы были эмоции
    Да срааать... Когда я вижу "там" стариков валяющихся на пляжах, катающихся на лыжах и т.д., у меня тока одна эмоция, "повезло" ж людям жить в нормальных странах, и достойно пенсию проживать.

• А мы были "Adam & Eva"в Белеке!!!Очень понравилось!!!! Без деток-все совсем иначе!!

• Ну а что вам мешает проживать жизнь в нормальных странах?

• Это отсутствия воспитания,мне не понятно почему уже достаточно взрослую девочку 7-8лет переодевают при всех,когда есть специальные кабинки для этого?потом так и получаются эксбиоционисты ишалавы,потому что с детства они были раскрепощены и выросли без комплексов!Замечательно

• Прям целое общество чайлдфри собралось

• Я работала в турагентстве и обязательно (!) говорила о таких нюансах...потому что у каждой нации свои особенности, поняла сама после поездок, и мамочки с детьми - это вообще отдельная песня. Может, это мешало мне продать "какашку", но зато я была уверена в том, что выбрали оптимальный вариант. Так что ТС права, должны были предупредить, особенно, если отправляли в немецкий отель.

• В ответ на: Вы поймите, например, в Белеке, изначально "немецком" курорте, привыкли отдыхать немцы, со своей ментальностью, и то что вас напрягают старые немки и дети, это ВАШИ проблемы а не их. Если вам это не нравиться, вы можете поехать в Анапу, где не будет старых немок.

Проблемы то у ВАС а не у них. Они на форумах не ноют про ханжей из россии.
    Зря Вы так:улыб:Почитайте отзывы на том же букинге, все жалуются друг на друга :ха-ха!:

• В ответ на: У меня знакомая в том коду поскандалила со старой немкой,заставляя её одеться,потому,что отдыхала с 10-летним сыном и ей было очень неприятно
    А 10-летнему сыну было пофиг, если только при маме не удобно. А то что у мамы это вызывает какоето смушение и тд, это развивает в ребёнке стеснительность, комплексы перед голым телом и в целом ничего хорошего.

• Вы мне отвечаете,как 10-летний сын,которому не удобно перед мамой?

• Её не отправляли в немецкий отель,а в агенстве говорилось,что это "детский" отель в Сиде со своим аквапарком!И откуда там немки голые,да ещё и старые взялись не понятно :ха-ха!:В основном были мамашки с детьми

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: