Ответ на сообщение Испания. Италия. Посмотреть все на арендованном автомобиле пользователя Koshka86
Сильно зависит от Ваших предпочтений по марке. И финансовых возможностей. Какие условия аренды автомобиля?
Ответ на сообщение Испания. Италия. Посмотреть все на арендованном автомобиле пользователя Koshka86
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Испания. Италия. Посмотреть все на арендованном автомобиле пользователя rata
А в какой компании Вы брали машину? Планируем брать машину в Барселоне, никак не можем определиться с компанией, все дают ценник гораздо дороже ваших цифр. Так, я брал пару недель назад машинку в Барселоне на пять дней- сдал в Мадриде.
Ответ на сообщение Re: Испания. Италия. Посмотреть все на арендованном автомобиле пользователя Palag
Sixt. А в какой компании Вы брали машину? Планируем брать машину в Барселоне, никак не можем определиться с компанией, все дают ценник гораздо дороже ваших цифр.
Ответ на сообщение Re: Испания. Италия. Посмотреть все на арендованном автомобиле пользователя Palag
Я уже писал, sixt, есть ещё варианты "посредников" они дешевле, дадут машину когонить из больших, типа ависа, херца сискта. А в какой компании Вы брали машину?.
Исправлено пользователем kazik (16.05.11 20:07)
Ответ на сообщение Re: Испания. Италия. Посмотреть все на арендованном автомобиле пользователя kazik
Не дают смартов :-( подешевле. Смарта вон ваще за 110 дают, но на нем на автобанах тока в правом ряду:)
Ответ на сообщение Re: Испания. Италия. Посмотреть все на арендованном автомобиле пользователя rata
нуу:) тут ничего не скажу, смарта спецом ни разу не просил:) Что я- ниссанов не видел, что ль- я специально на смарте покататься хотел. Облом - и +4 евро на метро к цене аренды.
Ответ на сообщение Re: Испания. Италия. Посмотреть все на арендованном автомобиле пользователя kazik
откуда такая информация? смарты в левом только так гоняют, тем более, при нынешнем ограничении 110 км/час. Смарта вон ваще за 110 дают, но на нем на автобанах тока в правом ряду:)
Ответ на сообщение Re: Испания. Италия. Посмотреть все на арендованном автомобиле пользователя makarova
Ответ на сообщение Re: Испания. Италия. Посмотреть все на арендованном автомобиле пользователя Марика
Ответ на сообщение Re: Испания. Италия. Посмотреть все на арендованном автомобиле пользователя makarova
я за эту весну проехал по европе около 4500 км. Видел смарты два раза, в крайнем правом ряду. В германии ограничения на автобанах НЕТ. Вообще. В остальных странах ограничение 130. Но в Италии все едут "от радара до радара", то есть между радарами скорость 150-170. откуда такая информация? смарты в левом только так гоняют, тем более, при нынешнем ограничении 110 км/час.
Исправлено пользователем makarova (28.05.11 13:43)
ошибся, в испании 120 ограничение. Речь, вообще-то, об Испании шла
Ответ на сообщение Re: Испания. Италия. Посмотреть все на арендованном автомобиле пользователя Torchka
Ответ на сообщение Re: Испания. Италия. Посмотреть все на арендованном автомобиле пользователя Torchka