Исправлено пользователем Змей Зелёный (13.06.11 23:04)
Ответ на сообщение Кода начнутся продажи туров на новый 2012 год? пользователя garben
На Украину плацкартным вагоном, чтоль? Хочется поехать в европу, при бюджете ~20-25тр на человека.
PS Если есть кто из агенств, и может предложить варианты в личку.
Ответ на сообщение Кода начнутся продажи туров на новый 2012 год? пользователя garben
Ответ на сообщение Re: Кода начнутся продажи туров на новый 2012 год? пользователя oleg0707
Ответ на сообщение Re: Кода начнутся продажи туров на новый 2012 год? пользователя garben
Даже если Вам и в самом деле удастся купить тур по этой цене (вероятность этого ненулевая, хотя и маленькая) - так в Праге еще кушать надо. сейчас туры в европу, в частности прага 20-25 тр из Новосибирска.
Ответ на сообщение Re: Кода начнутся продажи туров на новый 2012 год? пользователя oleg0707
До бреста- на байке аль пешком? Автобусный тур в Европу из Бреста.
Ответ на сообщение Re: Кода начнутся продажи туров на новый 2012 год? пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Кода начнутся продажи туров на новый 2012 год? пользователя rata
Даже если Вам и в самом деле удастся купить тур по этой цене (вероятность этого ненулевая, хотя и маленькая) - так в Праге еще кушать надо.
А еще пиво пить и сувениры родне привезти.
я не правильно выразился, уже ниже отписал что под бюджетом понимаю перелет+гостиница. Кстати, в большую часть стран Европы требуется ещё виза, что тоже отразиться на бюджете поездки.
Вы на Новый год хотите уложиться в такую сумму?!! не думаю, что у вас получится.......... Хочется поехать в европу, при бюджете ~20-25тр на человека.
Ответ на сообщение Re: Кода начнутся продажи туров на новый 2012 год? пользователя garben
В прошлом году летала в Италию ( в июле- разгар сезон почти). За перелет отдала 22 тыс. В мае аналогично смотрела -18 тыс. перелет. Это билет Новосибирск-Рим туда-обратно, со стыковкой в Москве. Так что всё можно найти, если позаботиться заранее. ( я правда билеты за 2 мес. брала) Под бюджетом я понимал, перелет + гостиница.
собственно меня бы устроил прямой рейс в районе 15-20тр
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Кода начнутся продажи туров на новый 2012 год? пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Кода начнутся продажи туров на новый 2012 год? пользователя Душечка_я
почему вдруг такой минимум? (мин. 100 дол. в сутки)
Ответ на сообщение Re: Кода начнутся продажи туров на новый 2012 год? пользователя Landfahrer
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Кода начнутся продажи туров на новый 2012 год? пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Кода начнутся продажи туров на новый 2012 год? пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Кода начнутся продажи туров на новый 2012 год? пользователя Душечка_я
Так вы сначала говорите "за всех", когда пишете, цитата по памяти: "Поэтому самый бюджетный отдых в самой отсталой стране не может стоить дешевле 40 т.р. на неделю", а потом, когда вас припирают фактами и ссылками - "ой, а я меньше чем за 300 баксов даже срать там не сяду". то это не для меня
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
в смысле другой? вы не увидели цен по 200 долл за 10 дней на новый год? У вас какой-то другой booking, наверное...
причем тут именно Kata Thani? заходил, смотрел. вопросы не отпали, а появились. с чего это вдруг минимум 100долл? сразу же понятно, что минимум 500в москве все так дорого! - ламборгини дьябло 200 тыщ долларов стоит! а у нас, в рязани, килограм гречки всего 100 рублей. Зайдите для интереса и посмотрите отель Кататани на НГ и вопросы отпадут
действительно, писали бы тогда "минимум для меня". ) ..то это не для меня
конечно. но счел их слишком дорогими и жил в основном за 6-10 долларов в суткиоднако не утверждаю, что "в таиланде отели стоят максимум 20 долларов" Вы сами-то заходили в такие "отели"???
Сколько мы уже таких перевидали. Да вот проблема - все потом куда-то пропадают. Видимо, баблос кончается Я дешево не отдыхаю...
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
какие обиды, на что? хотел бы понтануться, написал бы, что всегда живу за 500 долл в суткиа так написал как есть ) Landfahrer, без обид? У каждого свой уровень предпочтений...
хм.. вы же не жили дешевле 100 долл, как можете сравнивать? и какие они - нормальные условия? Чтобы чувствовать себя нормально и жить в нормальных условиях
почему потом? сначала надо читать отзывы, перед выбором. P.S. Просто тошно потом читать отзывы, как плохо отдохнули, какой плохой отель и т.п...
на основании чего вы так утверждаете?вы же не жили в таких ) по отзывам? за 20 дол. на НГ в Тае - это клоповник за 10 км от моря ))))))
а в каких вы еще гостиницах таиланда жили? и как вы их выбираете? из тех, которые в буклете турагентства есть? и если кого-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует отдых, то готова проконсультировать (турист со стажем)
то отель за $300 уже перекрывает эту ценуТак что лучше оптимизировать расходы на отель, а потом уже не ограничивать себя... не ограничивать себя в экскурсиях, ресторанах и развлечениях - готовьте минимум 40 тыс. на чела
Бред, отдых должен быть отдыхом. Я дешево не отдыхаю... А Вам желаю счастливо сэкономить!!!!
А мой ответ для других, кто реально смотрит на отдых (а отдых должен быть ОТДЫХОМ!, а не дешевым перелетом и дешевым мотелем).
....
А из Кататани недавно вернулась, и если кого-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует отдых, то готова проконсультировать (турист со стажем), а если просто слюной побрызгать - МИМО...
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)