Особенно интересует Мексика, Доминикана или Сейшелы
Ответ на сообщение Пляжный отдых в сентябре. Посоветуйте страны! пользователя Душечка_я
Тогда езжайте в Мексику, Доминикану или Сейшелы. Особенно интересует Мексика, Доминикана или Сейшелы
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Пляжный отдых в сентябре. Посоветуйте страны! пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Пляжный отдых в сентябре. Посоветуйте страны! пользователя Душечка_я
Ответ на сообщение Пляжный отдых в сентябре. Посоветуйте страны! пользователя Душечка_я
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Пляжный отдых в сентябре. Посоветуйте страны! пользователя ОкSи
Ответ на сообщение Re: Пляжный отдых в сентябре. Посоветуйте страны! пользователя Душечка_я
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Пляжный отдых в сентябре. Посоветуйте страны! пользователя kazik
А чем Вам понравилось в Ливане? Поделитесь впечатлениями об отдыхе, пож-ста! Посмотрела - там мало пляжей, в основном скалистые берега, и отели с большими бассейнами. Мне кажется, что эта страна больше подходит для экскурсионной программы. Ну и, наверное, не безопасно... Ливан
Ответ на сообщение Re: Пляжный отдых в сентябре. Посоветуйте страны! пользователя ОкSи
Да, Сейшелы схожи с Мальдивами. Но мне, наоборот, очень нравится тишина и уединение, и отсутствие тусовки!Но что-то Сейшелы по цене намного дороже Мальдив, а хотелось в 150-180 уложиться на двоих на две недели.... И, кстати, муж предлагает в Испанию, а я там не была. Сейчас изучаю местностьВам в Салоу понравилось? Я на Сейшелах не была, но очень долго изучала отзывы туристов на различных форумах. И вообще, прежде, чем выбрать какую то либо новую страну для отдыха, читаю много отзывов, и анализирую, что можно получить от данной страны. Мы не любим сидеть на месте, а вот Сейшелы мне по отзывам показались чем-то схожими с Мальдивами. А там только пляжный отдых на островах. Сейчас в перспективе дальнейшего отдыха стоит Мексика и Доминикана. И очень опять хотим вернуться в Испанию (Коста Дорадо-Салоу), вот там точно не одного дня не сидели в отеле, побывали везде, где только можно побывать.
Ответ на сообщение Re: Пляжный отдых в сентябре. Посоветуйте страны! пользователя kazik
Я уже нашла и посмотрела ваши отзывы, фотографии и видео о поездке в Ливан. Очень красиво, очень интересно, наверное, очень вкусно и очень хочется туда! Ливан
не сочиняйте Да, Сейшелы схожи с Мальдивами.
кто вам чушь такую сказал ? Сейшелы по цене намного дороже Мальдив
Да, я был в октябре. Сентябрь самое то. Летали регуляркой аэрофлота через москву. Отели через букинг.ком. Вы же осенью были? Там, наверное, в сентябре самый сезон?
Летели через Москву?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Пляжный отдых в сентябре. Посоветуйте страны! пользователя ННН
То "300 баксов за ночь, иначе - говно", то процитированное. а хотелось в 150-180 уложиться на двоих на две недели....
Ответ на сообщение Re: Пляжный отдых в сентябре. Посоветуйте страны! пользователя ОтдыхLIFE
в сентябре в хорватии м.б. холодно, сезон там - июль-август Я бы порекомендовала вам Хорватию! Например курорт Дубровник. В сентябре туда поехать очень хорошо!
Ответ на сообщение Re: Пляжный отдых в сентябре. Посоветуйте страны! пользователя cman
Исправлено пользователем Landfahrer (20.07.11 21:29)
Ответ на сообщение Re: Пляжный отдых в сентябре. Посоветуйте страны! пользователя otdixlife
Ответ на сообщение Re: Пляжный отдых в сентябре. Посоветуйте страны! пользователя cman
в доминикану Вот куда поехать, чтоб как в теплой ванне лежать?
Исправлено пользователем Landfahrer (18.02.13 12:59)