Ответ на сообщение Re: Паттайя.Экскурсии. пользователя GuimpLena
Всегда только правда.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: Паттайя.Экскурсии. пользователя Amir1
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А вот тут не согласен. Какие могут быть "свои туристы" в бизнесе, заточенном под двухнедельный цикл? Ведь вероятность того, что тот-же самый человек придет к вам через год, стремится к нулю. Нет, конечно, естьнадежда на сарафанное радио, но что от него толку если вы смените офис? Если агентство не имеет своих туристов...
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Пользовался. Ничего плохого сказать не могу. Все по плану, цены средние, без опозданий и прочих косяков (но перенос однажды сделали, хотя и предупредили заранее). Гиды вежливые. Но и восхвалять тоже не вижу смысла. Нормально в общем. нп
агентство уличное Олег-тур, кто-нибудь пользовался?
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Паттайя.Экскурсии. пользователя Весельчак У
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
эти компании отличаются от остальных тем, что они не дают права выбора туристу, запугивая и рассказывая разные небылицы. На этом и зарабатывают. Вот сегодня последняя небылица, которая просто вызвала у меня смех. Гид рассказывал туристам, что только их туристам открывают визу в Камбоджу. Кто поедет с любой другой компанией, тому визу открыть невозможно. Но самое смешное то, что 70% туристов поверили. Вот тогда можно любую цену называть за поездку в Камбоджу. У 30% туристов вызвал этот рассказ большие сомнения, т.к. они заранее были подготовлены информационно различными тайскими компаниями, с которыми общались через интернет или просто умные люди. Именно у таких туристов есть выбор. Но из 30% заранее подготовлены компаниями только половина и знают все нюансы, в том числе о дешевых и нормальных турах. Остальные идут искать по городу. Вот таких и ловят ленивые уличные агентства, предлагая туры по низкой цене, выдавая их за качественные. А что им еще делать? Конкуренция очень большая. Надо как-то с этим бороться. А турист не вернется. На это никто из них не расчитывает и отзыв о них их не волнует, т.к. зачастую его даже негде оставить. Завтра они поймают еще не одного такого туриста и впарят ему некачественный тур по дешевой цене, зная, что такие туристы никогда не переведуться. следуя логике покупать нужно у пегаса, теза и кто там еще возит?
Всегда только правда.
а еще главнее, что сравнить не с чем. Квай да и Квай. Классно было. А вот как бы было, заплатив они всего на 200 бат больше, никто не узнает. ну а что восхвалять. все без косяков и это главное
Всегда только правда.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Всегда только правда.
Имеет, конечно. Только читать нужно до конца. А в конце турист извинился. Он сказал, что ему нужно купить килограмм золота. Ему озвучили на это цену. А потом он купил килограмм булата, который очень похож на золото, но совсем не оно и по цене, естественно, в 2 раза ниже. Оказалось, что ему и не нужно было это золото, а нужен был именно булат, но он не правильно выразился и не правильно поставил задание. Вот из-за этого и произошла вся эта история. И кто умеет внимательно читать и дочитывает всё до конца, то понимает всё это сразу, без аллегорий. Хотя очень огромная недоработка была и моя. Я должен был понять, что именно хочет человек, а не просто выполнять его указания. За это я тоже извинился. Каждому свойственно ошибаться. И мы оба это поняли. Задевает это по сей день только Вас. Причина: предвзятое отношение ко всем, кроме себя, не умение и НЕ ЖЕЛАНИЕ разбираться в ситуации по-честному. А история про то как вы лично заломили цену вдвое дороже уже имеет место быть.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Паттайя.Экскурсии. пользователя Amir1
Да, вот я сделал вывод: в феврале проведу тестирование Ваших услуг в сравнении с другим агентством и самостоятельными передвижениями, о результатах отпишусь например здесь. А то всего один отзыв здесь о Вас увидел. И тот какой-то неоднозначный. обо мне есть отзывы. Почитав их Вы,конечно, скажете, что написал я их сам. А другие, читая, делают выводы.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Паттайя.Экскурсии. пользователя Lazura
В самую точку, точно так же ездили от Пегаса на "Гибонов", кто знает, что за экскурсия - поймет, вот там вначале ДА, было и смешно и грустно)) На Пхукете покупая экскурсии изъяснялись с тайцами буквально на пальцах, это конечно весело, но нифига не понятно
Ответ на сообщение Re: Паттайя.Экскурсии. пользователя Евгенн
Ответ на сообщение Re: Паттайя.Экскурсии. пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Паттайя.Экскурсии. пользователя ri_alex
Здесь запрещено размещать отзывы и делать рекламу :))) всего один отзыв здесь о Вас увидел. И тот какой-то неоднозначный.
Всегда только правда.
Да ладно Вам! Вот отзыв о Камбодже не потерли ведь. Надеюсь,все будет в рамках правил. Здесь запрещено размещать отзывы и делать рекламу :)))
Ответ на сообщение Re: Паттайя.Экскурсии. пользователя ri_alex
Всегда только правда.
отзывы людей с двумя сообщениями на форуме и оба о Вашем агентстве? обо мне есть отзывы. Почитав их Вы,конечно, скажете, что написал я их сам
именно А другие, читая, делают выводы
- это пять! сейчас еще больше людей сделают выводы, теперь уже похоже выводы будут об адекватности. А Вы вот уперто стараетесь запихнуть этих туристов в наркоманские туры и в бараки-отели, рассказывая, как это классно, ведь сэкономили 100 бат
- но Вы же не такой? Все вокруг как попало, один Вы дартаньян. Вот именно так и работают здесь 90% русских агентств
- именно. это каким же нужно быть простачком, чтобы так тупо обманываться. Мне обидно за людей, которых так тупо обманывают
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А сейчас мы видим очень распространенный метод работы с возражениями. Теперь-то можно говорить хоть что, можно даже рассказать, что это и не просто золото было, а золото с бриллиантами, но уже никто ничего не сравнит и не докажет. Имеет, конечно. Только читать нужно до конца. А в конце турист извинился. Он сказал, что ему нужно купить килограмм золота. Ему озвучили на это цену. А потом он купил килограмм булата, который очень похож на золото, но совсем не оно и по цене, естественно, в 2 раза ниже. Оказалось, что ему и не нужно было это золото, а нужен был именно булат, но он не правильно выразился и не правильно поставил задание.
А вот здесь у нормального человека по-быстренькому возникнет вопрос "а зачем?" и второй "а кому это выгодно?" Ежу понятно, что никакого профита мне со споров о качестве экскурсий в патайе нет, кроме попытки разобраться в ситуации (хотя Вы уже тут зачем-то обвинили меня в желании запихнуть людей в наркоманские бараки и содрать с них побольше денег). С другой стороны Вы - продавец экскурсий и лицо явно заинтересованное. Какие выводы сделает вменяемый человек? Причина: предвзятое отношение ко всем, кроме себя
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Паттайя.Экскурсии. пользователя Lady Sonia
Всегда только правда.
Всегда только правда.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Паттайя.Экскурсии. пользователя зоки
Так, как Вам этого хочется. я пишу не ради спора, а чтобы понять, как эффективно и интересно отдохнуть
С таким подходом и не побываете. Море ведь тоже в Нске есть. Обское. такое ощущение, что все это исскуственно и не интересно!
...
за границей не был ни разу
А что подсказывать? Као Кео - тыскызыть маст си. Крокодиловая ферма - тоже также. Там. кстати кроме крокодилов, еще и зверинец приличный есть. И кормежка каких-то чудовищных рыб - я, к сожалению, мимо них прошел, а кто видел - говорят, не хуже крокодилов бросаются. Люди ну что, никто не подскажет мне про зоопарки ?
Я еду в Тай, а конкретно в ПТТ, за атмосферой. Нигде в мире я не чувствовал себя так раскованно и свободно, как там. Экскурсии мне до лампочки, не понимаю их смысла. Если мне хочется красоты и моря - сажусь на автобус/самолет и отправляюсь на Чанг/Самуй. Хочется разврата - беру презервативы и выхожу на улицу. Хочется еды - индийской, тайской, европейской, еще черт знает какой - опять же, иду на улицу. Если хочется мегаполиса - еду в Бангкок. Хочешь посмотреть футбол под пиво - добро пожаловать в бар, где толпа безумных бритишей создают атмосферу похлеще чем на стадионе. По отдельности это можно найти где угодно, но в ПТТ это все - рядом, руку протяни. Между твоим желанием и его реализацией нет ничего, кроме твоей же лени. Ты можешь выйти утром на улицу за пивком и вернуться через трое суток, счастливый и довольный. И все это - за адекватнейшие деньги. в чем прикол паттайи. объясните, может я не понимаю. я подумал, что в тайланде интересны три вещи: море, прежде всего, тайская культура.
Ответ на сообщение Re: Паттайя.Экскурсии. пользователя Змей Зелёный
Побываешь - поймешь. Таиланд - это настолько удивительное место, что там каждый сможет найти что-то интересное именно для себя. Я когда куда-то еду, конечно, понимаю примерно, что там может ждать, но каких-то специальных "установок" на впечатления раньше времени не делаю, ибо бессмысленно. Все равно на месте будет иначе, чем ты это себе пытаешься представить. ...я подумал, что в тайланде интересны три вещи: море, прежде всего, тайская культура - храмы и проч., и мегаполис - это бангкок. я пишу не ради спора, а чтобы понять, как эффективно и интересно отдохнуть. за границей не был ни разу.
Ответ на сообщение Re: Паттайя.Экскурсии. пользователя зоки
Да всё понятно в Вашем подходе: "не видел, но осуждаю". Другой вопрос - какой в этом смысл? а что не понятного в моем подходе?
Так и езжайте за этим в Тай. я разбираюсь, что действительно для меня интересно
По теме выше уже сказал - в Тае есть всё. Что Вам интересно - за тем и едьте. по теме-то есть, что сказать?
Ответ на сообщение Re: Паттайя.Экскурсии. пользователя fromnsk
О да. русские все поголовно там ходят с балалайками, пьют vodka и показывают всем фотографии любимого бурого медведя. Культурному человеку туда ну никак нельзя. да, я примерно понимаю, что вы имеете ввиду! видимо, паттайя, действительно не то, что мне нужно эта вот раскованность и свобода - это именно то, в чем русских упрекают в тайланде - вечно бухие и делают, что придет в голову? я утрирую, но смысл вы улавливаете. т.е., если в новосибирске меня не досаждают не реализованные фантазии об этой самой свободе, получается все эти прелести паттайи не стоят и выеденного яйца?
Ответ на сообщение Паттайя.Экскурсии. пользователя Змей Зелёный
такое впечатление, что смысл действительно просто оторваться по клубам и тусовкам.
Всегда только правда.
Исправлено пользователем зоки (21.12.11 18:25)
Ну да, а про "совершенно не спортивных мужчин и женщин, которые никогда не ходили в горы, не спали в палатках, больше ложки не поднимали, и проч." это у Вас так, к слову пришлось. насчет "не видел, но осуждаю" - не согласен.
Т.е. не поспорить, нет? послушайте, а вы что за человек? ведь вы в своем посте именно это и сказали, что я утрированно потом написал. а именно, что вы едете туда за свободой! писали, нет? а что для вас свобода? в шахматы там играете что-ли?
Всегда только правда.