Ответ на сообщение Подскажите кто был в Хургаде в апреле температуру воды в море пользователя ktyf
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто был в Хургаде в апреле температуру воды в море пользователя Jany
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто был в Хургаде в апреле температуру воды в море пользователя ktyf
+25 - это только к июню. Я еду с ребенком.Для него,наверно,это холодно будет.Я думала - градусов +25
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто был в Хургаде в апреле температуру воды в море пользователя ktyf
Несколько раз попытался искупаться в нашем Обском море летом, но так и не решился - для меня было холодно. И с завистью смотрел на 3-7 летних детишек, которые плескались в воде без всяких проблем. В то же время в январе, я купался в Хургаде. Не парное молоко, конечно, но мне показалось что теплее, чем у нас. У Вас ребенок летом в Оби купается? Если да, то и там не замерзнет.Но если есть возможность выбора времени, берите сентябрь-октябрь. Я еду с ребенком.Для него,наверно,это холодно будет.
Ответ на сообщение Re: Подскажите кто был в Хургаде в апреле температуру воды в море пользователя Lugaid
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Подскажите кто был в Хургаде в апреле температуру воды в море пользователя ktyf
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16