Ответ на сообщение Разыскивается компаньон /ка для поездки в Тайланд. пользователя hummer#1
Ответ на сообщение Разыскивается компаньон /ка для поездки в Тайланд. пользователя hummer#1
Патайя - позор Тайланда. Не, понятно любителям ледибоев самое оно, но если действительно хочется познакомиться со страной улыбок, в Патайю в последнюю очередь.И еще самый кайф - это подальше от "наших". Вот в этом кайф. А то так можно просто в сочи съездить. Тож самое будет. В общем, есть планы посетить страну улыбок в частности Паттайю в конце октября, начале ноября 2011 года, максимум на две неделе, компания не собралась, поэтому пока вариант ехать одному, но это получается дороже в проживании, да и не был Я еще у них не разу, одному не хотелось бы. Если есть кто-то, кто желает скооперироваться, пол и возраст особо не имеют значения давайте обсудим варианты. Основная цель кооперации, экономия на проживании ну и компанию составить, хотя как Я понимаю на месте «наших» будет много, скучно не будет.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Разыскивается компаньон /ка для поездки в Тайланд. пользователя ForNSK
Я там не разу не был, все кто там был, как не странно рекомендовали начинать знакомство именно с Патаии, спорить не буду, почитав отзывы мене все устраивает пока, леди-бой не смущают, мешать им работать не собираюсь не за ними туда еду. Ехать хотел организованно через фирму, а экскурсии уже брать на месте. Если интересно напишите мне в л.с. там обсудим возможные варианты. Привет!
Тоже задался целью посетить эту страну, правда мало чего о ней знаю, возможный период сентябрь-октябрь, октябрь крайний срок.
Пока тоже один. Едешь сам или через тур-фирму?
Ответ на сообщение Re: Разыскивается компаньон /ка для поездки в Тайланд. пользователя Filimon
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Ответ на сообщение Re: Разыскивается компаньон /ка для поездки в Тайланд. пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Разыскивается компаньон /ка для поездки в Тайланд. пользователя troy54
Ответ на сообщение Re: Разыскивается компаньон /ка для поездки в Тайланд. пользователя Lugaid
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (06.09.11 20:12)
Ответ на сообщение Re: Разыскивается компаньон /ка для поездки в Тайланд. пользователя Amir1
Исправлено пользователем Змей Зелёный (06.09.11 10:35)
Ответ на сообщение Re: Разыскивается компаньон /ка для поездки в Тайланд. пользователя hummer#1
Всегда только правда.
Исправлено пользователем Amir1 (06.09.11 13:40)
Ответ на сообщение Re: Разыскивается компаньон /ка для поездки в Тайланд. пользователя Amir1
Ответ на сообщение Re: Разыскивается компаньон /ка для поездки в Тайланд. пользователя Lugaid
в Таиланде это очень большие деньги :)))))))))))))))) Ну так а что, 5000 бат/рублей не деньги?
Всегда только правда.
IT-Inspiration of Technology (c)
Ответ на сообщение Re: Разыскивается компаньон /ка для поездки в Тайланд. пользователя Негритянский кот
Что Вы имеете ввиду? Это плохая шутка про 500 бат в сутки
Всегда только правда.
IT-Inspiration of Technology (c)
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»