Ответ на сообщение опять Турция, опять отравление, опять русские. пользователя aleksandra_atn
http://news.mail.ru/incident/6680442/?frommail=1который день смотрю на этот топик, вижу сколько народа просматривает, т.е в принципе интересуются, но почему то никто не высказывает свое мнение по этому поводу, почему мы молчим? почему они позволяют себе такие вещи? почему мы продолжаем туда ездить? еще много почему возникает у меня, но главное, ПОЧЕМУ МОЛЧИМ, нам что, сказать нечего?
Тружусь и Бог мне в помощь
Ответ на сообщение опять Турция, опять отравление, опять русские. пользователя aleksandra_atn
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: опять Турция, опять отравление, опять русские. пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: опять Турция, опять отравление, опять русские. пользователя leho
Почему? Трешка = гарантированное отравление? Люди, не ездите в турецкие 3-ки, даже если они прикидываются 4-ми".
Ответ на сообщение Re: опять Турция, опять отравление, опять русские. пользователя Ёлочка_Палочка
не это преследую, а социальной активности, мне оч. хотелось провести аналогию с увиденным репортажем про парня кот. был в плену в дагестане, но предположила, что будет расценен как розжигание вражды. Аналогия молчания........., у меня есть своя позиция по этим вопросам, хотелось выслушать других людей, или только меня это задевает??? Мне вот просто интересно, какую цель приследует ТС? Агитирует за курорты краснодарского края?
Ответ на сообщение Re: опять Турция, опять отравление, опять русские. пользователя eha_74
по отдыху в России согласна полностью, вопрос не про это, а про "и все забыли" А у нас ДТП не происходят, никто не травится на отдыхе (дети в лагерях, садиках), пенсионеры в интернатах не горят заживо? Почему это так громко не обсуждается, как отравления в Турции? Показали по ТВ сюжет раза два и всё, все забыли! Вот когда краснодарский край будет по сервису и цене более привлекателен чем Турция, вот тогда я ещё подумаю куда мне ехать отдыхать.
http://news.mail.ru/incident/6680442/?frommail=1вопрос к создателю тпика, какую он преследовал цель открывая топик?
Ответ на сообщение Re: опять Турция, опять отравление, опять русские. пользователя Чех и К
Так вы вроде не ТС? не это преследую, а социальной активности, мне оч. хотелось провести аналогию с увиденным репортажем про парня кот. был в плену в дагестане, но предположила, что будет расценен как розжигание вражды.
Ответ на сообщение Re: опять Турция, опять отравление, опять русские. пользователя Чех и К
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: опять Турция, опять отравление, опять русские. пользователя Солярис
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: опять Турция, опять отравление, опять русские. пользователя leho
Продукты в турции дорогие, трешки делая мега-скидки переиспользуют продукты второй-третьей свежести. Да, нужно внимательно смотреть, что в тарелку себе кладешь. Это верно. Однако мы ни в трешках ни в двушках ни в однешках еще ни разу не траванулись. Да и в мелких турецких забегаловках, где готовят для турков, все вполне съедобное. Главное не обжираться по свински в онклюзивах, тогда и животы болеть не будут. Люди, не ездите в турецкие 3-ки,
Ответ на сообщение Re: опять Турция, опять отравление, опять русские. пользователя alex th
Согласна Вне зависимости от того в трешке ты или в пятерке. Да, нужно внимательно смотреть, что в тарелку себе кладешь.
Ответ на сообщение Re: опять Турция, опять отравление, опять русские. пользователя alex th
Ты всегда теряешь 100% возможностей, которые не используешь
Ответ на сообщение Re: опять Турция, опять отравление, опять русские. пользователя Selena124
Ну в Египте отравление - это, как само собой разумеющееся. У меня ни кто из знакомых этого не избежал А вот в Египте и в Болгарии бывало....