страна Австрия.
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя Pipe
Ответ на сообщение Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя WD_w
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя Pipe
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя kazik
Осторожнее со словом "только". Списывает только отель, и ТОЛЬКО по приезду/выселению
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя Змей Зелёный
Да не списывает ОН! А блокирует! но это выглядит именно как списание, вроде эту тему уже обсуждали!. Потом идет ещё одно "списание" по физическому предъявлению карты и подписи, после чего предыдущее "списание/блокировка" исчезает из выписки. Так и не разобрались в нюансах.Осторожнее со словом "только". Списывает только отель, и ТОЛЬКО по приезду/выселению
Отель списывает и до заселения. И иногда в 100% размере. Зависит от отеля.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя Pipe
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя ri_alex
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя Bayer
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя Ruslik
прям на слово верили? мне блокировку на всю сумму поставили на карту, но деньги еще не списали, вот думаю удалить блокировку перед отьездом или нет чтоб 2 раза не списали, а то погрязнешь потом в переписке с ними. По приезду просто говорили, что оплата уже внесена, и все ОК.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя Змей Зелёный
Возможно, чел не разобрался и ситуация была 1 в 1 с описанной в соседней списали сначала по блокировке, а потом при выселении еще раз оплату потребовали хз, у капиталистов тоже сбои бывают теме - блокировка выглядит, как списание, но по факту деньги не списываются, а только лишь блокируются.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя Ruslik
Это, наверное, которая за деньги справка? Просто я такую ни разу не делал. 1) взял выписку из банка, но не обычную, а такую, где видно, КТО заблокировал такую-то сумму и когда (у банка есть возможность сделать такую распечатку, даже если деньги не списаны еще окончательно)
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя Landfahrer
Исправлено пользователем Мысль (28.09.11 06:53)
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя Nskyy
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя ПЕЛЕВИН
Ебкукинг? Это где голые дамочки лежат среди еды и употребляются в процессе? Или публичный дом с исключительно кухонным антуражем?:) И не фиг флудить
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя Aisulu
Да ладно? Сколько агрегаторов не видел, у всех это первостепенное дело - инфа о номере, завтраках и прочем вай-фае, потом отзывы можно глянуть, расположение на карте обязательно проверить - и бронируй. К сожалению, не во всех системах так...(
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя ПЕЛЕВИН
Вы немного невнимательно прочитали) Сколько агрегаторов не видел, у всех это первостепенное дело - инфа о номере, завтраках и прочем вай-фае, потом отзывы можно глянуть, расположение на карте обязательно проверить - и бронируй.
Повторяю, у меня - во всех виденных системах именно так.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя Aisulu
За поездку не в одном ведь отеле останавливаешься. Бывет и 4, и 5, и больше. Агргаторы собирают с нескольких сайтов (с букинга в том числе) инфу, им сложно разбираться в нюансах условий.
Я вот честно говоря понять не могу, вы что так часто летаете что у вас нету времени на поиск? обычно устраивающий отель, при более мене заданных критериях цены/звездности, находиться в первой 10-ке выдаваемой поиском.
Че-то про санузел ниче не увидел в Ваших аттачах. Мне нравится видеть главное при сравнении: цена, рейтинг, бесплатная аннуляция, санузел, питание
Ты знаешь, мы или говорим об агрегаторах или о конкретных сайтах бронирования? если вам хваатет букинга, то в чем проблема? Всё перечисленное выводится на одной странице у букинга
Да, в этом плане не так уж показательно получилось))) Так вышло, что все санузлы в выборке оказались приватными. Когда это не так, пишется "с общей ванной комнатой". Че-то про санузел ниче не увидел в Ваших аттачах.
А всё остальное, кроме бесплатной аннуляции (зато с другими параметрами типа вай-фая), есть допустим у HRS.
Из агрегаторов я пользовалась только трипэдвизором (если я правильно понимаю слово "агрегатор"). Удобно, конечно, что быстро можно найти самое недорогое предложение. Но вот не нравится мне, что надо идти по ссылкам, а потом обнаружить, что цена за кровать в общем номере, или что там ванная общая. Ты знаешь, мы или говорим об агрегаторах или о конкретных сайтах бронирования? если вам хваатет букинга, то в чем проблема?
Гхм... Обсуждали уже, возможно даже в этой теме. А не подскажете, где-то ещё есть бронирование с бесплатной аннуляцией и без предоплаты, то есть с оплатой на месте?
Да ёлки-палки. Я так поняла, что на agoda и на hotel, например, деньги списываются с карты... Посмотрела, кстати, HRS на этот предмет - там действительно всё хорошо, ничего не спишут
Ещё раз! Во всех системах я смотрела отели ТОЛЬКО БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Я же специально акцентировала на этом внимание))) Да ёлки-палки.
Еще раз. Не от системы бронирования это зависит, а от отеля!!
Про agoda и hotel ниче не скажу, т.к. пользовался только букингом и HRS.
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя хаги
в батах, скорее всего. вас это не должно волновать. В какой валюте оплата происходит?
ну сядьте, подсчитайте и поймете, нужно оно вам или нет. ) Имеет ли смысл сумму для оплаты в доллары конвертировать на карте?
Ответ на сообщение Re: Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя хаги
ээээ а как вы это делать собрались?:) Имеет ли смысл сумму для оплаты в доллары конвертировать на карте?
Исправлено пользователем Змей Зелёный (24.12.11 20:01)
Ответ на сообщение Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя хаги
Не надо. А еще такой вопрос, букинг бронь подтвердил, а как это можно проверить в самом отеле, можно ли получить какое-то письмо непосредственно из отеля о подтверждении брони?
Исправлено пользователем Змей Зелёный (24.12.11 20:02)
Ответ на сообщение Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя хаги
Исправлено пользователем Змей Зелёный (24.12.11 20:04)
Ответ на сообщение Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя kazik
Исправлено пользователем Змей Зелёный (24.12.11 20:03)
Ответ на сообщение Кто нибудь через Booking.com бронировал отель? пользователя kazik
в гостинице космос такое бывает...., гыг ни разу не сталкивался с ситуацией чтобы букинговая бронь не подтвердилось.