Пару фото любимого Сурина
Чистый белоснежный песочек, прозрачная вода Мы обычно уходили подальше к камням, там с маской интереснее и рыбки на хлеб приплывают, можно покормить, да и вообще меньше людей, а вход в море такой же песчаный.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
А Вы на Патонге жили и с него ездили? Как обстоят дела с лежаками и зонтиками на Сурине, может стоимость подскажите? Я еще заинтересовалась платными пляжами на Острове, по идее на них должно быть меньше людей, Вы на такие не ездили?
Да, жили на Патонге и туда ездили, мы брали байк, поэтому почти все пляжи посмотрели. С лежаками проблем нет, полно...стоили 100-150 батт.Про платные пляжи не слышала
Девушки, женщины!!! Подскажите, пожалуйста, пригодятся ли на Пхукете босоножки на каблуках? Подруга моя настаивает, что они мне там на фиг не нужны и по клубам можно в сланцах гонять, а я без каблуков вообще не привыкла... короче в чем там вечером девушкам принято ходить?
В ответ на: Девушки, женщины!!! Подскажите, пожалуйста, пригодятся ли на Пхукете босоножки на каблуках? Подруга моя настаивает, что они мне там на фиг не нужны и по клубам можно в сланцах гонять, а я без каблуков вообще не привыкла... короче в чем там вечером девушкам принято ходить?
Вы в них будете очень странно там выглядеть. Да и жарко же, ноги по идее могут распухнуть и станет несколько неудобно.
PS Landfahrer опередил
Я брала с собой босоножки на каблуках, обула пару раз - на Фантазию, на шоу трансов и еще куда то,не помню уже. В принципе можно было и без них обойтись
А подскажите во сколько примерно обойдется трансфер Бангкок (Аэропорт) - Пхукет. Наземным транспортом с маленьким ребенком (возраст 7 мес,необходимо детское кресло). И сколько это примерно по времени?
Про завтрак не правда! Там очень хороший выбор блюд, напитков, фрукты всегда 2 вида - это могут быть бананы, ананасы, арбузы в разной комбинации. Можно подумать среднестатистический россиянин завтракает чем-то эдаким и разнообразным. В отеле это самый настоящий шведский стол - ходишь и накладываешь себе любые блюда сколько влезет. Иностранцы специально приходили в наш отель, платили 200 бат и лопали от пуза в несколько ходок!
Бассейн работает с 9 утра до 10 вечера кажется, но и после 10 его не закрывают и не выгоняют ни кого, мы сидели до утра)))
В отеле ОДНИ русские!!!!!!!!!! Там кругом куча однотипных гостиниц - контингент в основном русский (видимо из-за стоимости)
Расстраивать не хочу. Приличных кафешек рядом нет. Надо идти хотя бы на "вторую" улицу - там кафешки одна на другой. Не буду советовать ни чего конкретного - всё ведь индивидуально))) В основном в Цейлоне в ресторанчики ходили, суши там есть, кстати))
Из пляжей ездили только на Карон и Парадайз (бухточка между Кароном и Патонгом) На другие - не хватило времени)))) Наверстаем)))
Женщина должна быть счастливой. И больше она ни кому ни чего не должна!
Там дна не видно из-за очень мелкого песка, который от любого колыхания поднимается вверх. Песок на Патонге очень красивый, как будто перемешан с блёстками) Но мы сами на Патонге были раза 3...
Байк мы брать не стали, страшновато (в первый же день насмотрелись на отважных байкеров из нашей гостиницы(((( Передвигались на такси, торговались зверски))) Например на Парадайз съездили за 500р. туда-обратно, т.е. на 2 пары, т.е. 250р. с семьи. Потом поняли, что торговались зря в каком-то смысле - дорога туда ПИПЕЦ! сложная! И мы поняли, почему ценник стартовал с 800 бат...... За 400 бат туда-обратно, наверное, подвёз лох))))))
Еще катались на тук-туках (на самом деле это не тук-туки, а мини-басы на 2-4 человек, но для туристов всё-равно тук-тук) - удовольствие неоправданно дорогое, от Цейлона до отеля 200 бат (т.е.п ростите ехали 5 минут). Но тук-тук это даже не транспорт, а скорее аттракцион..... )))))
Это рай, но не в полном смысле слова.....
Видите светлую полосу воды перпендикулярно берегу?... Купаться можно только здесь!! Шаг влево, шаг вправо - огромные острые камни. Размашисто не поплаваешь, разве что постоять (точнее посидеть на полусогнутых, ибо там мелко....)
Вот те и купание.....
Не правда! Не видели ни одну на каблуках. На каблуках ходит Австалия, которым 18 лет и накрашенная на пляж ходит то ли Швеция, то ли Голландия.... Мы уржались))))) Наши девчонки не опозорились)))
В ответ на: Можно подумать среднестатистический россиянин завтракает чем-то эдаким и разнообразным. В отеле это самый настоящий шведский стол - ходишь и накладываешь себе любые блюда сколько влезет.
Когда читаю отзывы о скупых завтраках,всегда возникает вопрос- чем эти люди завтракают дома, неужели каждый день по пять/десять блюд на выбор или это просто капризы?
В ответ на: Это рай, но не в полном смысле слова.....
Видите светлую полосу воды перпендикулярно берегу?... Купаться можно только здесь!! Шаг влево, шаг вправо - огромные острые камни. Размашисто не поплаваешь, разве что постоять (точнее посидеть на полусогнутых, ибо там мелко....)
Согласен. Для этого в любом ближайшем магазине покупаем тапки и все сразу значительно комфортнее.
Мне главное чтоб на завтрак были не только сосиски с яйцами
Догадывалась, что в отеле много русских - до этого когда ездили в Тайланд выбирали отели где русских практически нет, но в этот раз решили сэкономить на отеле - посмотрим к чему это приведет.
Режим работы бассейна очень радует, только там, наверное, очень много людей раз на 88 номеров один бассейн?
Присоединяюсь к вопросу выше + еще вопросы про электронику. Хочется как-нибудь гаджетов купить на Пукете: стоит ли там брать? Будет ли реально дешевле? Выбираю между электронной книгой и планшетным ПК. Где стоит покупать? В ЦентралФестивале или в ДжанЦилоне?
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Здравствуйте! Прошу прощение если не в той теме, но очень нужно! Я уже писала тут на 7 странице про отправку фото на Пхукет! Так вот отправила 15 ноября! Надеюсь что уже дошла, ну или в ближайшее время дойдет Хотела бы обратиться к тем кто сейчас отдыхает на Пхукете в районе Ката или собирается вскоре ехать туда, хочу попросить кому не сложно заглянуть в это ресторан и посмотреть дошла ли наша посылка или нет, для успокоения души! Обещали повесить фото (приблизительно от барной стойки справа... ), фото в красной рамке! Ну и конечно же передать привет от Юли и Максима из Новосибирска! Думаю еще не забыли нас! Буду очень благодарна за любую информацию!
Цитирую место расположение ресторана:
В ответ на: ресторан называется Tomato Restaurant, это если идти от фонтана со слонами в сторону Севен Элевен (магазин), пройдя этот магазин по правую руку будет широкая улица с различными ресторанами, так вот если на нее завернут то самый первый слева это он и есть.
Не знаю, понятно получилось или не очень, но бывалые люди думаю точно поймут=)
добрый день
а фотка с Карона когда была сделана и где конкретно территориально?) просто мне кажется,что я с девушкой засветился на заднем плане)))
по теме, вернулись с Пхукета, довольные...все,как и пишут тут собственно, добавить особо нечего...Карон в меру тихий,пляжный отдых...Патонг тусовски и все такое) брали мопед на 3 дня за 500 бат...первый день было страшно потом начали путешевствовать) добрались до большого Будды на горе) вообщем весело было)
Замечательный остров)
В ответ на: а меня интересует на какие экскурсии НЕ СТОИТ ездить?
Хм, а чего вы НЕ хотите увидеть? Выбирайте пару островов, не стоит, наверно, все брать. Я ездила на Симиланы и Бонда. Пхи-Пхи и Краби осознанно вычеркнула. Не поехала на одну из беслпатных экскурсий, которые предлагал туроператор. Не поехала на ферму, где слоны и змеи, т.к. боюсь.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Пи-Пи и Краби зря вычеркнули, это одни из основных экскурсий Правильней было вычеркунуть всякие коралловые и жемчужные острова и т.п., где просто привозят и лежи-загорайКстати, очень красивая экскурсия была - Кхао Лак....
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Съездил в Тайланд. Азия - не мое... Там нет нормальной еды! От специфического запаха специй к концу 10-дневки уже тошнило. Пародийные "борщи" с тапиокой вместо картошки и типа "котлеты по-киевски" есть невозможно... Да и грязновато... Очень грязновато на улицах Паттайи.
Только море и радовало. Но - Средиземное на Кипре гораздо приятнее