Ответ на сообщение как не омрачить себе поездку в Египет и выбрать оптимальный отель? пользователя Elochka
Ответ на сообщение Re: как не омрачить себе поездку в Египет и выбрать оптимальный... пользователя Lugaid
а мой бы сказал - да поехали в бердск и никаких заморчек. хотя обожает плавать и греться на солнышке. я вот тоже читаю и думаю, едь я со своим - никакого отдыха 80% вероятности. с его чуйствительным желудком и вредным характером. база отдыха в Бердске или "вот этот отель", но в теплом Египте
Ответ на сообщение как не омрачить себе поездку в Египет и выбрать оптимальный отель? пользователя Elochka
Ответ на сообщение Re: как не омрачить себе поездку в Египет и выбрать оптимальный... пользователя MobiMan98
Ответ на сообщение Re: как не омрачить себе поездку в Египет и выбрать оптимальный... пользователя Elochka
Ответ на сообщение Re: как не омрачить себе поездку в Египет и выбрать оптимальный... пользователя ssd_nsk
Ответ на сообщение Re: как не омрачить себе поездку в Египет и выбрать оптимальный... пользователя Irma
Ответ на сообщение Re: как не омрачить себе поездку в Египет и выбрать оптимальный... пользователя Elochka
Ответ на сообщение Re: как не омрачить себе поездку в Египет и выбрать оптимальный... пользователя Irma
Ответ на сообщение Re: как не омрачить себе поездку в Египет и выбрать оптимальный... пользователя пум_пурум
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: как не омрачить себе поездку в Египет и выбрать оптимальный... пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: как не омрачить себе поездку в Египет и выбрать оптимальный... пользователя floxe
Ответ на сообщение Re: как не омрачить себе поездку в Египет и выбрать оптимальный... пользователя Lugaid
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: как не омрачить себе поездку в Египет и выбрать оптимальный... пользователя Nskyy