Ответ на сообщение Хочу в Бангкок самостоятельно.Не знаю английский пользователя ktyf
Ответ на сообщение Хочу в Бангкок самостоятельно.Не знаю английский пользователя ktyf
Ответ на сообщение Re: Хочу в Бангкок самостоятельно.Не знаю английский пользователя Landfahrer
Исправлено пользователем fromnsk (19.10.11 17:18)
Ответ на сообщение Re: Хочу в Бангкок самостоятельно.Не знаю английский пользователя fromnsk
Пожалуйста,не иронизировать Это моя больная тема.Мы без агенства прилетаем в БКК,хочу на автобусе добраться до Паттайи,там 3 дня,а затем перебраться на Ко Чанг.там 7-8 дней и в БКК. Не представляю,как брать трансфер везде.Искать русские агенства? Или на рецепшине можно как-то договорится на русском? Съедят.
Собственно, вы без знания англицкого собрались исключительно в БКК? При посещении других провинций знание языка магическим образом проклюнется? Нет? Тогда хочу вас расстроить, в БКК провести 3 дня уже сродни героизму, а протусить там более недели способны только странствующие дзен-буддисты. Если же вы имели в виду, что хотите самсостоятельно ПРИЛЕТЕТЬ в Бангкок, без агентства, а далее все по шаблону (агентства-экскурсии-русский отель) то проблем не возникнет ни малейших.
Ответ на сообщение Re: Хочу в Бангкок самостоятельно.Не знаю английский пользователя fromnsk
Ответ на сообщение Re: Хочу в Бангкок самостоятельно.Не знаю английский пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Хочу в Бангкок самостоятельно.Не знаю английский пользователя ktyf
Там на английском то проблема договориться. Мало того, что не везде знают, так еще акцент у них жуткий. Или на рецепшине можно как-то договорится на русском?
Ответ на сообщение Re: Хочу в Бангкок самостоятельно.Не знаю английский пользователя ktyf
Это значит, что Ваше общение с местным населением будет сведено к минимуму. Тогда незнание английского не помеха. что значит? агентства-экскурсии-русский отель
Ответ на сообщение Re: Хочу в Бангкок самостоятельно.Не знаю английский пользователя Змей Зелёный
Местами продвинулись. Но в основном в ходу все тот же замечательный тайглиш, когда ты не понимаешь половины того, что говорят тебе, они не понимают половниы произнесенного тобой. Мало того, что не везде знают, так еще акцент у них жуткий.
Хотя я давно был, мож щас тайцы продвинулись в английском.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: Хочу в Бангкок самостоятельно.Не знаю английский пользователя serg006