Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Стояли звери у двери
В них стреляли, они умирали
Ответ на сообщение Off для Landfahrer и ПЕЛЕВИН… пользователя Pirogoff
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
не понял противопоставления ) Покатался, был не только в ЮВА, но ЮВА нравится. Вам нравиться или вы везде по миру уже прокатились?
Ответ на сообщение Re: Off для Landfahrer и ПЕЛЕВИН… пользователя fromnsk
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Off для Landfahrer и ПЕЛЕВИН… пользователя Landfahrer
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение Re: Off для Landfahrer и ПЕЛЕВИН… пользователя subway_man
ну да, работать по ней нельзя, только для временного, хоть и длительного пребывания. всё равно рабочая виза нужна, бенефитов от mm2h никаких
так я и написал, что это мои личные эмоции и ощущения. это всё self-induced эмоции. по факту ничего особого и нет.
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Off для Landfahrer и ПЕЛЕВИН… пользователя Маленькая Долли
Ответ на сообщение Re: Off для Landfahrer и ПЕЛЕВИН… пользователя Маленькая Долли
Почитал про это. Действительно, запрет сняли в марте 2010 года. Я был до этой даты. Тогда с 2004 только разрешили продавать в аптеках по рецептам. Жвачку, кстати, просто так продают в Старбаксах.
Ответ на сообщение Re: Off для Landfahrer и ПЕЛЕВИН… пользователя ПЕЛЕВИН
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Off для Landfahrer и ПЕЛЕВИН… пользователя Delfin
Конкретно ПЕЛЕВИН много раз уже отвечал на этот вопрос. Последний раз - я вот не понимаю с какой работай можно позволить себе столько времени отдыхать? здесь.
Дык это если действительно бездельничать - лежать на диване и пялиться в телек. я вот максимум две недели могу бездельничать
Ответ на сообщение Off для Landfahrer и ПЕЛЕВИН… пользователя fromnsk
В январе в отпуск не выгодно ходить. 30 декабря вечером отправление из Толмачей. 18 января вечером прилет обратно. Итого, использовав 7 дней из отпуска
Ответ на сообщение Re: Off для Landfahrer и ПЕЛЕВИН… пользователя Змей Зелёный
Исправлено пользователем Змей Зелёный (17.12.11 17:49)
Я не это имел в виду. Не выгодно с т.з. меньшей суммы отпускных. Да и это в Тае в январях дорого
да, мы с женой уволились с работ и поехали. я вот не понимаю с какой работай можно позволить себе столько времени отдыхать?
только, если безработному.
смотря какая работа и что назвать бездельем. за 4 месяца я бездельничал, то есть жил в одном месте и каждый день ходил на пляж, всего недели три в сумме. в 4 разных местах: вьетнам (нячан), камбоджа (сиануквиль), таиланд (краби), индонезия (бали). мне такой вид отдыха не интересен, на пляжах останавливались ради жены. все остальное время были заняты или переездами, или ходьбой по городам, в поисках достопримечательностей, ночлега, еды, интернета и тп.. дома я никогда так не упахиваюсь, как в поездках. тогда похудел на 20 кг. бездельничать надоедает, когда скучно и однообразно, а когда через день-два меняешь город и через 2 недели страну, то нифига не скучно. скучно обычно на работе - даже работа, по началу казавшаяся интересной, надоедает. и еще, а вам не надоедает столько времени бездельничить?
на самом деле интересно. я вот максимум две недели могу бездельничать. обычно на день 10, меня уже мучает безделье. хочется работать...
Ответ на сообщение Off для Landfahrer и ПЕЛЕВИН… пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Off для Landfahrer и ПЕЛЕВИН… пользователя mihasya
Сложно сидеть в одной стране больше двух недель, но если прыгать из одной в другую, то очень даже и ничего. вообще не понимаю как так можно..., каждому свое видимо
вот передергивать не надо, ок? какая нафиг борьба? ) и для вас это сродни борьбе за выживание
Ето почему еще? У нас, например, можно весь месяц (включая новогоднюю ночь, я как-то провел такую) работать. Но получишь двойной оклад, а отдыхающим высокие боссы приняли решение компенсировать упущеное (ну чтоб самим не страдать). В результате, работай-не работай - разница минимальна. В январе в отпуск не выгодно ходить.
Восторженно плюсую! дома я никогда так не упахиваюсь, как в поездках. тогда похудел на 20 кг. бездельничать надоедает, когда скучно и однообразно, а когда через день-два меняешь город и через 2 недели страну, то нифига не скучно. скучно обычно на работе - даже работа, по началу казавшаяся интересной, надоедает.
У меня тоже. Но новосибирск - такое место, где люди грызутся за право пойти в отпуск летом. И я пашу за них всех как Папа Карло. А зимой они по чуть-чуть за меня. Главное - всех устраивает такой порядок, кроме жителей Исландии (к которым в январе я не хочу, а в июле мне не дадут). у меня в компании, как на скорой помощи, работаем круглосуточно и без праздников и выходных.
Тогда в чем вопрос? Каждый сходит с ума по своему. мне если честно этого хватает.
Потому что вы меняете пляж на бар, бар - на шоппинг молл, а шоппинг молл - на екскурсию (единственную!) к крокодилам, откуда потом снова - пляж, бар, ресторан. А вы поменяйте Уганду на Демократическую Республику Конго - другой менталитет, другая валюта (да-да, об етом приходится помнить и все пересчитывать в долларах), другой язык, другая политика - не заскучаете. дней через 10 ну уже совсем отдохнувшим себя чувствую....
Давайте финансовую составляющую рассмотрим. Допустим, у вас 4 отпуска по 10 дней (полученных вышеуказанными махинациями с праздниками, выходными и т.д.) и вы каждый отпуск хотите потратить на совершенно новую страну, но - в Южной Америке. Обычные, неакционные билеты в Южную Америку обойдутся вам в 2-2,5 тысячи долларов. Да и акционные ненамного дешевле. тоже лучше несколько раз в год на полторы-две недели съезжу, чем на 4 месяца забуриваться.., вообще не понимаю как так можно......
Етим, кстати, обьясняется и мое нежелание писать к концу поездки, и удивление способностью З.З. так долго и скрупулезно описывать Марокко, и абсолютное нежелание писать подробный развесистый отчет. Я сегодня, по совету tat_ проштудировал некоторые т.н. "отчеты" по ДРК - хочется плакать от многочисленной "воды" типа хотя, за 4 месяца уже стало поднадоедать, то есть уже слишком много новых впечатлений, удивляться чему-либо было все сложнее.
А посему собрался бы уже куда-нибудь в е...ня. Сейчас даже в Уганде есть 3G (правда, когда вырубают електричество, базовые станции тоже вырубаются). но постепенно старею и места приключениям остается все меньше, последняя поездка в европу - все было забронировано, билеты выкуплены - скукота! один только переезд был непредсказуем - на перекладных электричках от ниццы до венеции. и то, только потому, что опоздал наш автобус и далее по цепочке план дал сбой. хотя я предварительно изучил все расписания и готовился ехать строго по плану.
продолжайте, рады послушать Дальше продолжать?
молодец, хорошо считаешь *Голосом училки первого класса*
4 раза по 2 тысячи долларов - ето 8 тысяч долларов. И потерянное время на 4 отлета/4 прилета - итого 8 суток минус.
Ответ на сообщение Re: Off для Landfahrer и ПЕЛЕВИН… пользователя fromnsk
чего вы хотите по взрослому? так что если оппонируете - делайте ето по взрослому.
ну да, зачем некоторые чудаки с рюкзаками ползут по тайге неделю в грязи, холоде, среди комаров, чтоб залезть на какую-то гору. можно было заказать вертолет и сразу прилететь на вершину. я их не очень понимаю, а вас наверное такой "отдых" вообще шокирует? ) большинство из того "трудного и сложного" что у вас (конкретно пелевин и лендфарер) в поездках бывает - это вы все сами себе и создаете.., ну или даже надумываете...
так почитайте сначала топик. лично я не согласен с тем, что мои поездки назвали отдыхом. и высказал свое несогласие. привел некоторые аспекты своих путешествий. почему это у вас такой негатив вызывает? начали ерничать, насчет борьбы за выживание.. ребята, ну если у вас такие постоянные проблемы в поездках и вам совсем там не отдыхается и все для вас так сложно, ну нафига вам это? чтобы что то окружающим доказать? нафига вы все это выпячиваете?
Ты такой нюанс возможно упускаешь. Когда говорят, что поездки это "не отдых", имеется в виду не физический отдых. реально можно в поездках переезжать с места на место, не батонится на пляже и не бухать сутки напролет, но при этом не напрягаться, а чувствовать себя отдохнувшим и набравшимся эмоций
Ответ на сообщение Off для Landfahrer и ПЕЛЕВИН… пользователя Landfahrer