Хз насчет Доминиканы, а Куба в Ваш "скорбный список" каким макаром затесалась? Там в массовом порядке деньги из туристов не вытрясывают, и уж тем более силой. а в доминикане или кубе нет
Хз насчет Доминиканы, а Куба в Ваш "скорбный список" каким макаром затесалась? Там в массовом порядке деньги из туристов не вытрясывают, и уж тем более силой. а в доминикане или кубе нет
Ответ на сообщение Безопасность на Кубе пользователя Змей Зелёный
угу, помнится "силой" это был чуть ли не единственный способ заставить некоторых официантов вас обслужить :))) Хз насчет Доминиканы, а Куба в Ваш "скорбный список" каким макаром затесалась? Там в массовом порядке деньги из туристов не вытрясывают, и уж тем более силой.
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Ssspirit
Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя mihasya
Именно. а змей то вон только по казам и обитал и по ночам вечно шлялся где попало...
Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя fromnsk
Куда? Так а вроде же отменили пегасы прямой перелет
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Я от Кубы не фанатею, и уже писал в другом топике, что впечатления остались, как об одной из худших поездок. Есть люди которые от грязной, нищей, полуразрушенной кубы, где даже наш дворник уже будет состоятельным господином, фанатеют
ну да, ну да..., вон в соседнем топике кого то в италии пытались на каждом шагу обобрать и поиметь жадные похотливые итальяшки, вас вот на кубе... (слово "поиметь" на свой счет не принимайте) только вот, что ваш такой отзыв о кубе, что тот по италии чуть ле не единственные в своем роде, это вам ни о чем не говорит? У каждого впечатления свои, у кого то одни, у кого то другие.
"Ребята из консульства" в любой стране могут рассказать не менее "интересные" случаи Ребята из консульства в Гаване много интересных случаев могут расказать,
Змей, ты с чем споришь? Я вот под процитированным подпишусь, хотя ни там, ни там не был. Дело не в Кубе и Доминикане конкретно, а в регионе. Есть регионы, где престиж страны и совесть значат намного больше. Есть. Мьянма, например, хотя и гораздо беднее. Вот в сравнении с ними что Куба, что Доминикана - одинаковое г...но. Также как и в Чите и на Кубе есть хорошие ребята, но нормальный сотовый или зеркалка для большинства населения значат больше чем престиж страны, собственная совесть, или возможное наказание.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя ПЕЛЕВИН
И как ты можешь подписываться под тем, где не был? Я вот под процитированным подпишусь, хотя ни там, ни там не был. Дело не в Кубе и Доминикане конкретно, а в регионе.
Большинство не выходили. Я выходил, потому и привожу примеры с ночными прогулками не по Варадеро, а по Сантьяго-де-Куба или, допустим, по Ольгину с Камагуэем. Большинство отдыхающих на Кубе ни разу не выходили за пределы туристических резерваций.
Причем тут Бразилия? Давай почитаем LP Cuba. Ну так извини - в Рио на Копакабане/Ипанеме тоже безопасно. Днем. Однако лонька говорит четко и недвусмысленно: "после темноты на пляж - ни ногой".
Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Лисик
Не понял. Вы о чем? А вы знаете - никуда не опоздали.
Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Лисик
Ну так я о том же. Ну вот не было на Кубе даже намека на опасность.
Вы как-то не понятно мне апеллируете на то, что я не говорил. И кто вправе судить что хорошо, что плохо.
я в основном ориентируюсь на "самоходов", хотя сам к ним не отношусь И еще момент (больше для симена, поскольку он у нас любит потеоретизировать и ссылки не забывает прикладывать). Большинство отдыхающих на Кубе ни разу не выходили за пределы туристических резерваций. Поэтому по массе отзывов и безопасно.
Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Доминиканская республика. пользователя Delfin
Ощущения и опыт, мой великий опыт- достаточная вещь. И как ты можешь подписываться под тем, где не был?
Ага. Однороден и низок, так сказать. А все почему? Когда ты сравниваешь Норвегию с Польшей - это одно, и там есть весьма большие различия. Но сравни Норвегию, Польшу, Сьерра-Леоне, Либерию, Гондурас и Сальвадор - и ты увидишь, что Норвегия с Польшей по криминалу абсолютно одинаково безопасны. Регион "Европа" тоже что ли однороден с т.з. криминала?
Ну, мне это ни о чем не говорит. Может, это такая "полурезервация", о которой тебе забыли сообщить, но ментов там хватает, чисто для защиты жителей. Вон, в Рио есть экскурсия "в фавелу". Но не в Вермелью почему-то или, допустим, по Ольгину с Камагуэем.
Ну давай. Только у меня его нету. А в Бразилии я был лично и по Рио шлялся почем зря. Причем тут Бразилия? Давай почитаем LP Cuba.
Нет, в эти абстракции я лезть не хочу. Представь, что первые два столбца
Не вопрос, у меня есть. Правда, 2006 года, но с т.з. тенденции большого значения это не имеет. Ну давай. Только у меня его нету
Резервация там одна - Варадеро. Ну, мне это ни о чем не говорит. Может, это такая "полурезервация", о которой тебе забыли сообщить
О, оскорбленные "куболайки" подтянулись. Чё там, пишите под одну гребенку - и Португалия суперская, и Вьетнам лучше не бывает, и вообще я нигде не был, а из интернета тяну информацию. ибо вне категорий она
Ответ на сообщение Re: Безопасность на Кубе пользователя Змей Зелёный
Тогда о чем вообще разговор? Понятно же, что раз человек вернулся, то для него страна была безопасная. А не вернулся - не напишет. Значит что - все страны безопасные, так что ли? Нет, в эти абстракции я лезть не хочу.
А полурезерваций сколько? Ну так, для местных, о чем LP может быть не осведомлен? Резервация там одна - Варадеро.
Ответ на сообщение Re: Безопасность на Кубе пользователя ПЕЛЕВИН
Явно не об абстракциях "представь, что это...". Тогда о чем вообще разговор?
Опасность не в одних убийствах заключается. раз человек вернулся, то для него страна была безопасная
Я не знаю, что такое полурезервация. А полурезерваций сколько?
Ответ на сообщение Re: Безопасность на Кубе пользователя MissK
Недобитые буржуи? сами кубинцы из 'старых'
Ответ на сообщение Re: Безопасность на Кубе пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Безопасность на Кубе пользователя Филаточка
Ответ на сообщение Re: Безопасность на Кубе пользователя ЛизаПодлиза