Ответ на сообщение по каким параметрам выбирать отель? пользователя marfushka
А отзывы смотрели? смотрела фотки отеля и всю инфу
Ответ на сообщение Re: по каким параметрам выбирать отель? пользователя Змей Зелёный
Заявленной где информации? Обычно ее можно найти сразу на нескольких независимых сайтах. В крайнем случае можно поискать отзывы, где явно упоминаются такие вещи как например интернет или терраса в номере. На деле же получилось часть заявленной информации, что имеется в номере отеля оказалась ложной!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: по каким параметрам выбирать отель? пользователя GuimpLena
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: по каким параметрам выбирать отель? пользователя Ёлочка_Палочка
Я так однажды "попала" . По совету подруги выбрала 3* в Турции. На ее личных фото пляж выглядел нормально. На месте оказалось, что купаться на отельном пляже нельзя -заход в море куски бетона и камни. Пришлось заходить в море через "соседей" 4* -хорошо, пускали. желательно, что бы с этими людьми взгляды на требования к отдыху совпадали
Ответ на сообщение Re: по каким параметрам выбирать отель? пользователя Ёлочка_Палочка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: по каким параметрам выбирать отель? пользователя GuimpLena
Ага, я по тому же принципу одной подруге книги покупаю: если мне не нравится, значит она будет в восторге. Вот у меня есть приятельница, если ей отель нравится, то мы туда точно не поедем никто
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).