Ответ на сообщение Нидерланды пользователя Лисик
Ответ на сообщение Re: Нидерланды пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Нидерланды пользователя Лисик
Эээ... Ну Вы так сразу не расстраивайтесь. Жаль
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Нидерланды пользователя kazik
Был в начале июня, тоже впечатления весьма средние. Погода была дождливая, в центре город прилично загажен, толпы укуренной моложежи. Для составления впечатленния съездить можно, но возвращаться особо желания нет. Наверное действительно стоит его скомбинировать с Германией или Бельгией. Надо только подумать, как оптимальней маршрут составить: на сегодняшний день до Берлина (через Питер) и обратно от 14 тыс., до Франкфурта чере МСК от 20 тыс. и напрямую в Амстер - от 24 тыс. Насчет машины сказано неплохо, только надо учитывать, что в Амстердаме с парковками не очень хорошо. Быть может есть смысл рассмотреть железную дорогу в части маршрута. От Берлина до Амстера около 6,5 часов езды, билеты от 39 евро. Появилось непреодолимое желание съездить на майские праздники в Амстердам. Кто был поделитесь впечатлениями!
Ответ на сообщение Re: Нидерланды пользователя ri_alex
Ой да хватит баек про парковки:) Заранее отель с наличием парковки букаешь, и все. Я всегда без проблем везде паркуесь, даже в Праге, где с этим полный швах. что в Амстердаме с парковками не очень хорошо
Да хозяин - барин.Мне показалось, что в Амстердаме еще хуже с парковками, чем в Праге. Еще сюда надо приплюсовать дикое количество велосипедистов в Амстердаме. В общем, я - за железные дороги для Голландии, а для Германии хорош автомобиль. Ой да хватит баек про парковки:) Заранее отель с наличием парковки букаешь, и все. Я всегда без проблем везде паркуесь, даже в Праге, где с этим полный швах.
Ооо, это да! Это полный п... какой-то. Они ж правил там не фига не соблюдают, едут куда хотят и как хотят (либо я не знаю этих мудреных голландских правил для велосипедистов ). И пешеходов они (в отличие от автомобилистов) тоже не фига не пропускают. Еще сюда надо приплюсовать дикое количество велосипедистов в Амстердаме.
Тоже были в начале июня. Погода да - дождливая, причем как сказали местные, это нам еще повезло с теплыми и солнечными деньками. Не сказал бы, что центр сильно загажен. Разве что окурков много валяется. А вот толп укуренной молодежи вообще не видел. Так же как и толп геев. Единственный типичный гей, которого видели, оказался русскоговорящим эстонцем. Был в начале июня, тоже впечатления весьма средние. Погода была дождливая, в центре город прилично загажен, толпы укуренной моложежи.
Амстердам -это музеи, церкви и каналы. В апреле-мае-цветущие тюльпаны. Если к этим темам интереса нет -то и заезжать не стоит. Можно просто проехать по Германии -Бенилюксу, раз уж выбрались из Сиба. съездить на майские праздники в Амстердам. Кто был поделитесь впечатлениями!
Исправлено пользователем leho (30.01.12 11:23)
Ответ на сообщение Нидерланды пользователя leho
Ответ на сообщение Re: Нидерланды пользователя МамаВитюши
Ответ на сообщение Re: Нидерланды пользователя leho
ну тогда понятны восторги:) Да,но надеюсь не последний)))
Ответ на сообщение Re: Нидерланды пользователя Landfahrer
Я ща пока под впечатлением от сингапура:) Мне именно атмосфера свободы понравилась.
уже в планах:).... через сингапур тогда настоятельнейшим образом рекомендую и гонконг.
Исправлено пользователем kazik (04.03.12 07:38)
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Нидерланды пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Нидерланды пользователя ПЕЛЕВИН
Не получится. Практически всю площадь застроили аттракционами -колесо обозрения+ мощная карусель, которая поднимает до уровня крыш зданий, + еще другие. Киоски с едой, мелкие аттракционы, музыка. Все оформлено в стиле средновековой ярмарки, вечером очень красиво подсвечено. я просто лягу и прижмусь к площади Дам