Погода: -12°C
  • Хочу отдохнуть на канарах, с перелетом из барселоны. Подскажите, когда бывают акции на самолет и на чем по-дешевле улететь, когда надо начинать и где ловить билеты из нск в барселону. Со внутренними рейсами разберусь. Может кто в курсе, когда на канарах не сильно жарко.

• На сегодня дешевый перелет в Барселону на "турках" через Стамбул.
    Цена 21100 руб.

• это из нск? а из москвы возможно дешевле?

• А до Москвы как?

Из Москвы: аэрофлот прямой рейс примерно 17 000 руб. ( но таких цен уже нет, есть около 22 000 руб.)
    AIR FRANCE через Париж около 10 000 руб.
    ALITALIA через Рим около 11 500 руб.

• до Москвы можно на поезде в плацкарте, я не гордая, т.к. собираюсь по европе поездить помимо канар, поэтому подешевле надо в барселону попасть
    визу буду испанскую оформлять.

• да не получится на плацкарте сильно дешевле, там же ещё есть что то надо, плюс перемещения по москве, вроде копейки, но как раз насобирается на разницу в стоимости. Надо сейчас быстро брать билеты через стамбул, ничего дешевле не будет.

The answer to life the universe and everything is 42.

• на еду как раз можно дешево потратиться, перемещения - метро+автобус до порта - макс 200 р Сейчас надо определиться с бронью гостиниц. Визу за сколько можно начинать оформлять? Говорят, что даже турвизу испанцы на полгода дают.

• Если хотите недорого из Москвы - AirBaltic, но багаж в стоимость не входит.
    Летала в декабре в одну сторону за 86 евро с пересадкой в Риге!
    До Москвы Аэрофлот, например, можно смотреть. Тогда же удалось взять за 3200 взять билет в одну сторону, прилетает в Шереметьево, откуда и вылетать было.

Виза оформляется НЕ ранее , чем за три месяца до вылета.
    Отели можно смотреть на сайте booking.ru, оттуда же принимаются брони в ВЦ.

Билеты авиа, отели - чем раньше, тем лучше (цены скорее всего ниже, и надежнее - главное). Хотя я планировала поездку за три недели до вылета и вышло выгодно и недорого, но это не сезон был совсем.

Исправлено пользователем Irinka_54 (07.02.12 13:47)

• на канарах круглый год примерно одинаково в плане погоды
    ну кто-то пишет вода холодная, ходим в кофтах
    хз, в декабре купались нормально, вода +21-22, воздух +25-26
    по крайней мере на юге Тенерифе так
    на севере уже прохладнее, на других островах могут быть свои нюансы
    самая теплая вода в сентябре-октябре

вообще лететь через Барселону на Канары не самый дешевый вариант
    когда билеты искали, дешевле всего было через Германию

• в германии без переезда между портами летели? Есть второсортный порт, из которого рейсы дешевле, но до него на автобусе ехать. Ну и по времени, чтобы стыковка без ночевки (можно, конечно, в ночлежке переночевать)

• А почему именно из Барселоны? Из Мадрида рейсов больше и, как правило, дешевле. Если полетите среди недели, советую присматриваться заранее к рейсам Ryanair - можно вообще за 20 евро в одну сторону улететь.

На Канарах тепло всегда, а жарко летом. Средние температуры наверняка есть в Википедии.

• а как испанцы к билетам через германию относятся? В Барселону из новосиба рейс есть, но возможно дешевле будет через мск Знакомые были на канарах в мае, купаться еще было нельзя. Как-то страшно билеты без визы брать

• В ответ на: а как испанцы к билетам через германию относятся?
    испанцам

я думаю им пофигу:)

• В ответ на: а как испанцы к билетам через германию относятся? В Барселону из новосиба рейс есть, но возможно дешевле будет через мск Знакомые были на канарах в мае, купаться еще было нельзя. Как-то страшно билеты без визы брать
    Так а визу без билетов не дают:улыб:

Как я неоднократно читала на Тенерифе круглый год можно купаться, хотя конечно у всех разные понятия о температуре воды.
    Лететь - как угодно, испанцам совершенно все равно, это точно!

• Испанцам по барабану, а вот некоторые немцы к испанской визе на своей границе относятся подозрительно.

• Не слышала про такие проблемы. Если все документы в порядке, имеются обратные билеты и брони на проживание и пр. необходимые документы - то все будет в порядке.

• До моей хорошей знакомой на немецкой границе докопались, хотя в конце концов все-таки отпустили. Она летела в Испанию через Германию транзитом, разумеется, с испанской визой.

• я получала испанскую визу в посольстве, предоставляла бронь билетов. Придется брать бронь. Испанцы серьезно к финансовым докам относятся.

• слышала, что испанцы даже турвизу дают на полгода, так ли это? Хочется прикинуть сколько можно пробыть в европе, может еще куда в испании ззаехать (мечтаю побывать на испанском юге)

• Дают, если с документами все в порядке. Моей подружке дали даже с чистым новеньким паспортом без единой визы.

• Мой маршрут был в позапрошлом году в октябре (виза на полгода):
    НСК-МСК (РЖД)-Малага (аэрофлот)- Тенерифе север (Ryanair)-Тенерифе юг (автобус)-Барселона (Ryanair) - Малага (Ryanair)-МСК (аэрофлот)-НСК (РЖД).
    А вот Малага-это и есть юг (Марбелья-Бенамальдена, Торремолинас...)
    На внутренних перелетах (исп.) на двоих - затратили 8800 рублей.
    Погода в Лас Америкас +31, в Малаге 25, в Пуэрте-де-ла крус (север Тенерифе) +20 гр.

• Север

• Юг

Исправлено пользователем velius (14.02.12 16:13)

• значит можно спокойно покупать билеты, у меня в старом паспорте несколько шенгенов Какие отели на Тенерифе приличные, но недорогие? Хочу еще Лансероте посетить, там говорят много экскурсий

• Проживание и питание на Канарах ощутимо дешевле, чем на континенте, но с отельной базой я не знакома. Смотрите через booking, что вам больше нравится.

• В ноябре летал в Тенерифе но через Мадрид. 8500 до Москвы, 11000 до Мадрида и 100 евриков до Тенерифе ( все конечно туда-обратно) По России S7 а там Ринайр. На канарах всегда одна погода( тем и славятся) но это и минус ( все пенсионеры Мира -там) скукота ужасная. Купатся можно,примерно+22 (у нас теплее не бывает) Отель бронировали через Букинг. Жили в Лас-Америкас. Один раз съездить можно.

• Получил испанскую визу летом на пол года. И в июле полетел через Берлин.Вопрос немцы задали"Куда едите?" Сказал, что на машине на Майорку. Они были восторженно удивлены и все. Потом я на пол пути вернулся.Ну а осенью, что бы не косячить с визой слетал в Испанию. А подруге наверное просто не повезло.

• Кто знает с какого месяца начинаются полеты в Барселону?
    Хотим поехать в апреле. Интересуют только прямые рейсы.

• Нет прямых в апреле. Сам начал голову "греть", как добраться до Валенсии.

На рейсах авиакомпании "Северный Ветер" (Nord Wind Airlines)

первый вылет 28.05.2012

продолжительность туров 12 ночей

• В ответ на: Нет прямых в апреле. Сам начал голову "греть", как добраться до Валенсии.
    через стамбул.

• а поподробнее можно насчет этого тура пожалуйста и стоимость) Спасибо

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• так не хочется северным ветром лететь((( только плохие воспоминания но если хорошая цена тогда конечно

Бордо побеждает зло!

• The answer to life the universe and everything is 42.

• спасибо за подсказку)цены не радуют(( дождусь горящих туров

Бордо побеждает зло!

• Принципиально дешевле только через стамбул туркишами, около 15-ки выйдет.

• а туркишы уже разве открылись у нас в сибе?

Бордо побеждает зло!

• с 15 марта 3 рейса в неделю, слушай, ну зайди на скайсканер, и посмотри варианты, там их как немерянно.

• В ответ на: так не хочется северным ветром лететь((( только плохие воспоминания но если хорошая цена тогда конечно
    Вот еще попалась информация:

Авиакомпания Трансаэро со 2 июня 2012 года организует прямые чартерные рейсы в Барселону из Новосибирска. Вылеты осуществляются 2 раза в неделю по четвергам и воскресеньям. Полетная программа заканчивается 25 сентября 2012 года.

• спасибо)полезная инфа

Бордо побеждает зло!

• Да, спасибо, есть такой вариант, но там только до Барселоны или Мадрида. До Аликанты и Валенсии значительно цена вырастает.
    Рассмотрю еще вариант через Цюрих из МСК.

• ну как вариант, смотрите рейсы до стамбула, а дальше у лоукостов смотрите, лоукосты не светятся в системах бронирования.

• Да, купил: НСК-Стамбул-Барселона. (Турецкая АК)-автобус Валенсия.

Исправлено пользователем velius (16.03.12 20:05)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: