Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Helenf
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Helenf
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Kolos
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Kolos
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя serg006
Исправлено пользователем Евгенн (27.06.12 09:05)
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
банк конвертирует рубли (если счет рублевый) - доллары. по Сбербанк так конвертирует. Уточню - рубли в доллары - доллары в баты. своему курсу. далее виза или мастеркард, смотря что за карта, конвертирует доллар - местная валюта. по своему курсу.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lazura
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Lazura
С такими вводными я бы лучше забронировал. Пхукет, первые числя января. Отель несильнозамороченый. Из необходимого - бассейн...
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Давненько уже были - 2,5 года назад. Следом еще вопросы появились - какие цены на Ко Липе, еда.экскурсии и т.д. и если кто был, просто отзыв - понравилось или нет?
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя ovbair
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя UralMASHina
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя UralMASHina
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
Пусть не богат, но совесть чиста.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Танечка1
Исправлено пользователем Змей Зелёный (08.08.12 10:55)
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Танечка1
Исправлено пользователем Lazura (08.08.12 10:51)
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя rubelka
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Landfahrer
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Angelnsk
странная постановка вопроса... Вопрос такой - на осень есть желание купить сестрёнке путёвку на Тай.
Конец октября.
Как лучше купить?
горячим или билет на самолёт?
Там есть где остановиться.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Angelnsk
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Kunik
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Kunik
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Karina8691
Рожденный в СССР!
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя hfpuekztd
Рожденный в СССР!
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя hfpuekztd
Всегда только правда.
На протяжении месяца стояла страшная жара. Дождик спасал нас от солнца только 4 раза за месяц и то на пол часа максимум. Сегодня прошла маленькая гроза, после чего стало легче дышать. Доброго времени суток, господа/товарищи!
Не подскажите как там нынче в Паттая сильно льёт или так умеренно?
В воскресенье 02.09.12 вылетаем, не утоним?