Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Андрей_Саныч
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Андрей_Саныч
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ну, у Вас за 650 он тоже был безо всякого трансфера. подвох. А он обязательно есть. Например Альказар за 550 бат это скорее всего не первый или второй ряд, а то и вообще на доп креслах, без напитков, без трансфера в обе стороны или еще что.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя nab
В тех, к-е продают по путевкам, как правило, да. в отелях есть шампунь,мыло и з.паста?
Фен - надо смотреть описание конкретного отеля. Утюг?? Вряд ли. а еще фен и утюг?
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя nab
Зависит от уровня, шампунь мыло почти всегда, фен тоже, зубная паста и щетка, обычно от 4 звезд появляется. Не всегда правда. Утюг маловероятно. гм...подскажите лузерам,в отелях есть шампунь,мыло и з.паста? а еще фен и утюг?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя kazik
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ну они вообще стираются, и по требованию меняются хоть каждые день. Тто такое 3+ не знаю:) Вообще в тае кол-во звезд вещь весьма и весьма относительная:) Спасибо)А полотенцами их не брезгливо пользоваться?отель 3+
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя ri_alex
Но VIP места. 570 это нэт-прайс VIP с трансфером. По-этому продавать его за 550 никто не будет. И за 650 не будет. А сказок можно нарассказывать много. Об этом и речь. Ну, у Вас за 650 он тоже был безо всякого трансфера.
Всегда только правда.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
Исправлено пользователем kazik (19.03.12 19:50)
в 3* только мыло и сомнительный шампунь. Я все брала с собой - и не пожалела. Утюг так и не допросилась, сказали нету. гм...подскажите лузерам,в отелях есть шампунь,мыло и з.паста? а еще фен и утюг?
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя kazik
Спасибо. Да, для уже зарегестрированных вам нужна стойка baggage/luggage drop.
ПЫСЫ вы багаж то кстати заказали в билетах? на месте удовольствие сильно дороже будет. На посадочном должна быть написано, сколько багажа у вас оплачено, если оплачивали.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Евгенн
А на фига 2 раза? прошли онлайн регистрацию через сайт и распечатали посадочные талоны, так же есть 2D штрих код - ещё распечатаем по нему посадочные через киоск (терминал)
По личному опыту - меньше очередь, как ни странно, на стойке самой регистрации. если мы уже прошли онлайн регистрацию, то можно багаж сдать через стойку приема багажа, там как правило нет народу вовсе. Кто пользовался лично такой услугой сдачи багажа на рейс АирАзия?
Так у них свои, именно "эйразиевские" стойки регистрации багажа. Про стойку baggage/luggage drop - на все рейсы принимают багаж? АирАзию принимают?
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Elen89
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Змей Зелёный
ну фиг знает, мы летели в суратани, на регистрацию человек по 10-15 стояла, у стоек сброса пусто было... я правда без багажа был. По личному опыту - меньше очередь, как ни странно, на стойке самой регистрации.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Верба
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Верба
Зависит от того, что вы считаете полноценным отдыхом. Если при таком проживании есть обстоятельства, которые могут помешать полноценному отдыху- тоже прошу поделиться
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Elen89
Как бы это странно не звучало, но дожди не мешают отдыху, а наоборот делают погоду комфортной. Дождь это гроза на пол часа, которая сбивает температуру и делает воздух свежим и чистым. Именно из-за отсутствия дождей в апреле и мае очень жарко и не комфортно. Июль и август наша любимая пора года. Погода самая комфортная в году, фруктов изобилие и они очень дешевые. дожди сильно мешают отдыху?
Всегда только правда.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя fromnsk
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Helenf
Да никак он не объяснит!Ну, то есть скажет, что это Вы неправильные туристы и всем недовольны, а остальные тыща-миллион-двести довольны до умопомрачения.Сосредоточьтесь на хороших воспоминаниях об отдыхе, а эти накладки выбросите из головы и в следующий раз к нему не обращайтесь. Относительно цен на экскурсии:
Анатолий, а как Вы объясните тот факт, что на одну и ту же экскурсию Вы запросили на 1000 бат дороже, чем в другом турагенстве?
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя ri_alex
Ответ на сообщение Re: У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Helenf
А никак не объясню. Я очень часто слышу, как наши же туристы в автобусах объявляют прайс на порядок ниже, чем они заплатили. Это все понты. Спрашиваю зачем? Ответа нет. Типа забыли реальную стоимость. Но поезд уже ушел. Слово не воробей: выпустил - не поймаешь. По поводу Паринды. Мы уверены в качестве этой продукции. И большинство туристов почему-то покупают именно там. Как Вы думаете, почему? Что продают в других местах не знаем и не стремимся узнать. Никто и никого силой не заставляет ничего покупать. а как Вы объясните тот факт...
Всегда только правда.
Поправочка: 3100. Это даже в прайсе указано. Еще одно доказательство того, что турист не всегда, а точнее почти никогда, не помнит реальной стоимости. Но это не минус, а скорее плюс. Человек приехал отдыхать и напрягать мозги на отдыхе не хочет. Для этого и отдых. По-этому и неточности. По поводу Квая: с прошлой недели цена упала до 2900. у Анатолия 3600
Всегда только правда.
Ответ на сообщение У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2) пользователя Amir1
Вот за это могу принести извинения. Это реальная правда. Прозвонка идет после решения всех дел и проблем туристов. Иногда просто на это нет времени и прозвонка идет поздно вечером. Я понимаю, что это наши проблемы, что загруженность выше наших физических возможностей. Но если мы это заявляем - должны выполнять. Замечание полностью принимаю. не знаю понятия вечера
Всегда только правда.