Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Сколько валюты можно иметь в наличке? пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Сколько валюты можно иметь в наличке? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Сколько валюты можно иметь в наличке? пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Сколько валюты можно иметь в наличке? пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Сколько валюты можно иметь в наличке? пользователя bagiraa
Ответ на сообщение Re: Сколько валюты можно иметь в наличке? пользователя bagiraa
Ответ на сообщение Re: Сколько валюты можно иметь в наличке? пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Сколько валюты можно иметь в наличке? пользователя fromnsk
Ответ на сообщение Re: Сколько валюты можно иметь в наличке? пользователя serg2809
Ответ на сообщение Re: Сколько валюты можно иметь в наличке? пользователя Landfahrer
Странно, а нам в агенстве сказали, не более 35 кг общий вес которых не превышает 50 кг;
...
"
Ответ на сообщение Re: Сколько валюты можно иметь в наличке? пользователя serg2809
в прошлом мае привез литров 9 водки, не знал про ограничение в 3 литра, на таможне тут в Нск поворчали и пропустили А из личного опыта, кто нибудь может подсказать, что из товаров не вывозится с Китая?
Ответ на сообщение Re: Сколько валюты можно иметь в наличке? пользователя alalba80
подобный вопрос интересует.. Вопрос по валюте задам тут, дабы не плодить темы. Стоит ли ехать с евро в Гуаньчжоу? Нормально ли их принимают? по нормальному ли курсу? или все-таки лучше их не брать, а ехать с долларами?
Ответ на сообщение Re: Сколько валюты можно иметь в наличке? пользователя Amigys
п.3
Ответ на сообщение Re: Сколько валюты можно иметь в наличке? пользователя Realchinese
А зачем именно на долларовой? Подозреваю, что с тем же успехом юани в Китае можно снять и с рублевой карты. везите доллары на долларовой карте VISA
Ответ на сообщение Re: Сколько валюты можно иметь в наличке? пользователя Змей Зелёный
п.3
Исправлено пользователем Змей Зелёный (22.12.14 15:41)
Ответ на сообщение Сколько валюты можно иметь в наличке? пользователя Realchinese
п.3
Ответ на сообщение Re: Сколько валюты можно иметь в наличке? пользователя Realchinese
Ну это в теории ровно та же самая. А на практике получается дешевле в России купить доллары, положить их на свою долларовую карту VISA и потом снять с нее юани в китайском банкомате, чем ту же самую сумму рублей снять с рублевой карты. Положите 100 000 рублей на долларовую карту и на рублевую, снимите их в Китае в банкомате юанями - с долларовой карты у вас снимется больше юаней. Т.е. ровно та же самая конвертация, к-я происходит при снятии юаней с рублевой карты.
п.3
Я в принципе не заморачиваюсь такой ерундой, как высчитывание - на сколько копеек выгоднее снимать местную валюту с рублевой карты, или с долларовой карты, или с Визы, или с МастерКард, или наличные доллары везти и там обменивать. Хотите терять деньги на пустом месте
не хочу. и не говорил такого. хотите сказать, что с рублевой карты выгоднее снимать, чем с долларовой?
как раз это имеет наипрямейшее отношение к данному вопросу. именно потому, что мы не можем знать курс в момент, когда приедем в китай. объясняю: ну а про рост и падение курса - это уже не имеет отношения к данному вопросу, так как вы не можете точно знать, какой будет курс, когда приедете в Китай.
у вас есть цифры, которые это могут подтвердить? вы делали расчеты по банковским выпискам с разных карт после поездки в Китай? сможете их продемонстрировать? <п.9>да ну вас! что вы такой неверующий-то? мне какой смысл обманывать? я просто поделился советом из своего опыта. расчеты у меня есть, но надо поднимать все выписки хотя бы до лета этого года, потому что то, что начало твориться с рублем с этой осени уже не показатель. полный разброд. то 14% разница с официальным курсом ЦБ получается по факту, то 9%.
п.3
Исправлено пользователем Змей Зелёный (22.12.14 18:56)