В первую очередь интересует регион Японии.
Может у кого то есть электронная версия?
Был бы очень признателен.
Ответ на сообщение Ищу travel with children lonely planet или что то подобное пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: Ищу travel with children lonely planet или что то подобное пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Ищу travel with children lonely planet или что то подобное пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: Ищу travel with children lonely planet или что то подобное пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Ищу travel with children lonely planet или что то подобное пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: Ищу travel with children lonely planet или что то подобное пользователя tester_vs_larry
Я честно говоря, не до конца понимаю, что такое киндел. Когда на Амазоне шарился, смотрел его, мне показалось, что это обычный pdf. Но мне он тогда не нужен был, я скачивать оттуда не стал. так на компе будет читаться или только на этих самых кинделах?
Будет. С амазона скачивается бесплатно читалка для формата киндла. так на компе будет читаться или только на этих самых кинделах?