Ответ на сообщение Re: Турция. Сезон 2012 (часть 2) л пользователя vertuprishka
Честно? Мне кажется, что в первую очередь собственными нервами, т.к. уже заранее ждешь попадалова, совершенно, не факт, что нарвешься, но ждешь, вот это-то и плохо. Основные косяки пегаса и аннекса, тут уже привели: овербукинг, задержки (как норма), фрашиза по страховке , навязчивость и хамовитость гидов. Из этого всего, меня лично больше всего напрягают гиды: мне, правда, неприятно выслушивать весь тот бред ,который они несут на трансферах и в отелях, я не люблю, когда меня держат за круглую дуру, ну правда. Объясните мне, пожалуйста, чем рискуешь, связываясь с Пегасом или Анексом, кроме задержек рейсов и навязчивого сервиса от гидов?
Но все таки основной момент ,который отвадил меня от этих товарищей раз и на совсем (а я их правда, до сих пор воспринимаю, как единое целое, хотя ,это и не так) - это авария пегасовского автобуса пару лет назад, когда погибли люди. Да, такое может случится с каждым (и случается), да никто не застрахован, но то, как по б.....ски (вот извините, нет другого слова) повел себя оператор после этого, вызвало только одно желание: никогда к ним близко не подходить.
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).