Я полный нуб в таких вопросах, я пересмотрел несколько сайтов подбора авиабилетов, и у меня появилось больше вопросов, чем ответов. Подскажи, как наиболее экономичнее долететь напрямую до Бад Рейхенххаля, через какой город/ страну?
Ответ на сообщение Ребята, подскажите, первый раз поеду пользователя qwertyhoker
Ответ на сообщение Re: Ребята, подскажите, первый раз поеду пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Ребята, подскажите, первый раз поеду пользователя qwertyhoker
Ответ на сообщение Re: Ребята, подскажите, первый раз поеду пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Ребята, подскажите, первый раз поеду пользователя qwertyhoker
если ничего не нарушите, и будете ехать адекватно, вероятность того что остановят стремится к нулю. В австрии автобаны платные, в районе границы нужно на заправке купить виньетку, 7 евро кажется в этом году минималка. Еще вопрос: нет ли на трассах между Зальцбургом и Бад Рехенхалем мест, где могут поймать с проверкой документов?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Ребята, подскажите, первый раз поеду пользователя gitana_
Ответ на сообщение Re: Ребята, подскажите, первый раз поеду пользователя gitana_
что за "соответствующий образ"? страховка в любом случае должна быть действительна на территории стран-участниц шенгенского соглашения. неважно какая страна первого въезда. Если страна первого въезда будет Австрия (Зальцбург), то нужно соответствующим образом оформлять мед.страховку
при выезде уже пофиг. все рады, что ты уезжаешь. а при въезде через любую страну шенгена, могут спросить документы о проживании, если чем-то не понравишься, но совсем не обязательно, что спросят. При выезде, кстати, тоже спрашивают
Ответ на сообщение Re: Ребята, подскажите, первый раз поеду пользователя gitana_
Какая то идиотская у вас страховка. В нормальных страховках просто указывается пул стран где она действует. Обычно пишется Шенген. И пофигу страховой куда вы влетаете и откуда вылетаете. И в страховке у меня стояли обе страны (первого въезда, места пребывания),
The answer to life the universe and everything is 42.