Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя GuimpLena
За все про все?? перелет и т.д.? да ну нафик ничего не скажу про начало декабря, я брала в августе и путевку можно было взять в хороший отельчик за 18000
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя GuimpLena
За все про все?? перелет и т.д.? да ну нафик ничего не скажу про начало декабря, я брала в августе и путевку можно было взять в хороший отельчик за 18000
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя KSergey
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Надо же. Удачненько ) Ну попробую: за все провсе, перелет и т.д. да ну не нафик
ну давай уже не будемне в хороший отельчик, а в более менее не блевотную трешку хороший отельчик даже в низкий сезон от 100 баксов за дабл с завтраком, в начале декабря одноместный номер в нормальном отеле на пхукете около 40 тыров на 10 дней стоил. Про мувенпики и еже с ними вообще молчу. Я сколько не искал в прошлом году в феврале, от 100 евро за дабл начинались более менее приличные отели. ничего не скажу про начало декабря, я брала в августе и путевку можно было взять в хороший отельчик за 18000
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя kazik
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя WAS
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя Аннето4ка
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя Evgen78
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя Evgen78
Это все штуки лучше в тур. агенстве уточнять, где тур будете покупать. Подскажите пожалуйста сколько дней требуется на оформление документов на тур? Например за неделю до вылета успею приобрести?
30 минут Подскажите пожалуйста сколько дней требуется на оформление документов на тур? Например за неделю до вылета успею приобрести?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя kazik
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя Аннето4ка
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя Чайный пьяница
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
100т.р. -это цена тура на завтраках? Если сумма указана на условии ALI -тогда только Турция. не дорогого отеля? 100т.р. на троих(ребенок 12 лет) ночей 10
Ответ на сообщение Re: Как выгоднее лететь в Таиланд в первый раз? пользователя leho