В ответ на: цены нигде не отличаются, демпинг не действует в странах Европы. Цены, которые вы видите на букинге и на сайтах гостинец не отличаются. И никогда не будут - это бизнес.
ну здрасmте-приехали. цены очень даже отличаются. для этого и существуют куча сайтов-аггрегаторов по системам бронирования, чтобы было можно подешевле выбрать предложение одной и той же гостиницы. а на сайте отеля почти всегда отличается.
В ответ на: А попробуете предлагать "взятки" могут и сдать
не понимаю, про какие взятки и кому вы речи ведете. то "откаты", то "ваучеры", то теперь взятки какие-то. )
В ответ на: Я просто не понимаю, чего вы мне хотите объяснить?
я задал много интересующих вопросов. на многие из них пока не получил ответов. цели что-то объяснять лично вам у меня нет. вы же и так опытная ))
В ответ на: мне в тот момент было не до бумажек и походов в представительство.
а в турагентство не пришлось идти? хотя, если:
В ответ на: ТА через которое делали - друзей
то ваш опыт в этом плане не очень полезен. сразу бы об этом сказали. а то я уже хотел бежать за 500 руб визу делать, да еще и в два раза быстрее )
скажите, как фирма называется, я позвоню, расспрошу их. может они что расскажут.
В ответ на: Если вы уже были в Норвегии, лучше расскажите, что понравилось и куда стоит заглянуть.
Нет, не был. Рассказывайте вы, раз на интересующие вопросы ответить не можете или не хотите.
ЗЫ. вопросы, напомню, были такие:
"ваучеры на заселение в гостиницу" - что вы подразумеваете под "ваучером"?
что он из себя представляет?
что в них написано?
кто их автор?
от кого был платеж - от вашего имени или от турфирмы?
как можно проверить их подлинность? (кроме звонка в отель)
вы уверены, что вас еще раз не попросят заплатить уже на месте?
ваше ТА аккредитовано в посольстве?
еще добавлю:
" я точно знаю откуда и сколько они получат денег, но не с меня"
расскажите откуда и сколько? ну или, повторюсь - скажите название ТА.