Ответ на сообщение Re: Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя Lazura
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Некоторые делают это весьма оригинально, слизывая текилу с живота своего мужчины и закусывая лаймом, из его рта 
Завтра будем дальше узнавать остров.
жаль что трусливый,не дает поближе его рассмотреть и сфотографировать.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 

Vina vetustescunt. Deus patitur. Meretricex profellant.
Ответ на сообщение Re: Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя d1064
Не варанчик,а геккон...Ну и стоило ехать в такую даль,что бы увидеть унылое вечернее провождение на ЛЮБОМ острове....Даже пейзажи не отличаются!А чо там в этом баре такого интересного?Узнали,почему очередь?Ну а файершоу-это действительно редковстречаемое на островах событие!!!!!Вы бы подуспокоились уже. Не нравится - не читайте, ей богу. Мне вот интересно почитать, да и многим здесь. Человек старается, пишет, а Вы... неуважительно так и по детски![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя d1064
Не варанчик,а геккон...Ну и стоило ехать в такую даль,что бы увидеть унылое вечернее провождение на ЛЮБОМ острове....Даже пейзажи не отличаются!А чо там в этом баре такого интересного?Узнали,почему очередь?Ну а файершоу-это действительно редковстречаемое на островах событие!!!!!Ну вы же ездите в чумазую Паттайю с 99-го года, не надоедает, скучаете даже![]()
![]()
Про интересное,еще раз,для особо одаренных повторю - это отчет об ОБЫЧНОМ МОЕМ времяпровождении на острове. Ей богу,как дитя малое, все ноете и ноете о чем то необычном, а его тут никто и не обещал. 
Ответ на сообщение Re: Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя Landfahrer
я тоже думала, что тут еще спокойнее будет чем на Пангане 
Ответ на сообщение Re: Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя Molishka

)
плюс живые кораллы, морские ежи и огурцы разных расцветок. Если бы руки-ноги не замерзали,предательски, я бы из воды не вылазила до самого отъезда. Самая большая цветная рыба была сантиметров 70 в длину и подплывала совсем близко, людей они там совсем не бояться. Жаль нет у меня фотокамеры для подводной съемки, показала бы вам эту красотень. Я в восторге и очень счастлива, что увидела все это 

Ответ на сообщение Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя Lazura
очень интересно читать и смотреть фотографии

Ответ на сообщение Re: Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя serjogasofin
очень интересно читать и смотреть фотографии![]()
![]()

...и еще там хороший ресторан с гуманными ценами (от 200 бат)...Если от 200 за блюдо, то это сильно негуманно.
Ответ на сообщение Re: Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя Landfahrer
интересно, спасибо! почему-то тао представлялся как-то более унылым и диким.Нет, Тао очень приятный. Мне так он вообще понравился больше всех из того, где побывали (Чанг, Самуи, Тао, Липе, Пи-Пи, Пхукет).
Ответ на сообщение Re: Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя Rustymusty
.Я думала с этим все попроще, заплатил,послушал инструктаж и в море. Ничего подобного, обучение не менее трех дней, как раз на дне бассейна (бассейн глубиной 4-5 метров) и только потом в море. Дело серьезное и требует много времени и ответственности, так что мы решили не заморачиваться и обойтись маской с трубкой.
Просто именно для ресторана на смотровой это нормальные цены, на мой взгляд.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
остров Нанг ЮаньАх, как приятно, как приятно
Впервые увидела фотографии этого острова на данном форуме, выставил их BlastOff (за что ему огромно-огромное СПАСИБО!)
А я ещё и вышивать умею и том ям готовить :)))
Ломка не проходит, но от фоток становится меньше! Поэтому выкладывайте ещё
Kono sekai wa kusatte iru.
Если от 200 за блюдо, то это сильно негуманно.За 10 дней между 60 рыб/блюдо и 300 руб/обед экономия при 2-х разовом посещении составит 4 тыс. руб. на одного.
Мы на Сайри обычно кормились в Tong Thai Food. 40-60 бат за блюдо, очень прилично и вкусно. А в Deep Blue была на удивление приличная пицца.
Ответ на сообщение Re: Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя BlastOff
это событие куда важней любого отпуска.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
На большой площадке висели клетки с певчими птицами, у каждой клетки снизу прикреплена бумажка на которую помощник судьи записывал результат. Как он там что считал, ума не приложу, потому что птички пели наперебой очень громко. Судья сидел с небольшой чашкой воды и туда опускал железную миску с дырками,когда миска тонула и касалась дна звучал свисток и подсчитывались результаты. Тайцы поначалу болели спокойно,потом обстановка начала накаляться и некоторые уже махали руками и что то кричали своим птичкам
До конца смотреть мы не стали,тем более не понятно было что в принципе подсчитывают
поехали дальше...Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Если будете приобретать фрукты в лавке на улице, спросите, почти везде вам их почистят,порежут и упакуют в пакет совершенно бесплатно, что очень удобно, особенно по дороге на пляж. Мы сегодня ели арбуз, лонган и розовое яблоко. Арбузы тут бывают с желтой мякотью, они даже слаще красных,но продают не везде. Самый лучший вариант для дегустации - купить в большом супермаркете типа Биг Си ассорти на подложке, а потом уже можно понравившееся брать килограммами.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя KSergey
...За 10 дней между 60 рыб/блюдо и 300 руб/обед экономия при 2-х разовом посещении составит 4 тыс. руб. на одного.Угу, посчитайте еще мне на 85 дней. На четверых.
Учитывая общий бюджет поездки, это 5..10% максимум.
Ради этого заморачиваться "где подешевле", пробовать где что съедобное - ну нафик, чес. слово.
Выходили на пляж мы через отель "Корал Гранд" и там рядом с ресепшеном стоит клетка с птичкой,подошли посмотреть и тут этот птах отчетливо так говорит нам "хэлоу"
и потом еще "манго бэй", "саватди каа","мистер спикер" и еще какие слова... Говорит он очень четко и много, даже уговаривать не приходится, еще изображает звук телефона. Вот такой вот умничка 
Угу, посчитайте еще мне на 85 дней. На четверых.Свои проблемы считайте сами ) Я привел расклад актуальный для довольно значительной части туристов. Проблемы "зимовщиков" - они весьма специфичные и очень отдельные.
Исправлено пользователем Landfahrer (03.02.13 20:38)
Ответ на сообщение Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя d1064

Исправлено пользователем Змей Зелёный (04.02.13 16:08)
Ответ на сообщение Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя d1064
Вот такой замечательный и запоминающийся день сегодня был у нас, впереди еще приятный вечер.....на этом сегодня с вами прощаюсь.Ну вот -а вы хотели в первый день уехать от туда![]()
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (04.02.13 09:28)
Ответ на сообщение Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя TaNuSHkInA
Тао навсегда запомниться мне своим нереальным подводным миром и красивыми пляжами. Тут точно есть что посмотреть
Правда сегодня только и успели на пляж съездить, в обед пошел дождь - мелкий нудный тропический дождь. На пляж взяли с собой хлеба, так даже на глубине по пояс приплыло видов пять рыбок,ничего не боятся.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Если приглядеться, вокруг много таких приятных мелочей. А еще рыбы, особенно сомы и золотые, которых селят практически в каждый искусственный водоем. Там можно за ними спокойно понаблюдать или покормить.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Самуи (небольшой онлайн отчет) пользователя TaNuSHkInA

Ответ на сообщение Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя d1064

Ответ на сообщение Re: Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя KSergey
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя d1064
Ответ на сообщение Re: Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя BlastOff
Силиконовые чехлы универсальные по 200 бат, до 5 метров в принципе выдерживают. На каждом углу.Чехлы действительно продают, только я опасаюсь их тестировать на своем фотоаппарате. Еще видели в прокате непосредственно фотоаппарат для подводной съемки, но все оказались уже на руках,не удалось взять, к сожалению.
Ответ на сообщение Re: Острова Самуи, Панган, Тао (небольшой онлайн отчет) пользователя Lazura