Ответ на сообщение Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя ThaiDee
Ответ на сообщение Re: Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Re: Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя bum03
Ответ на сообщение Re: Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя ThaiDee
Ok, спасибо! Буду в 20х числах, позвоню. Будете на Пхукете позвоните мне я вас скажу куда ехать на форуме я могу написать но вы не поймете. +66805365444
Ответ на сообщение Re: Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя ThaiDee
Спасибо, почти справились. 1.Козье молоко к сожалению-нет
2. Найти сметану и творог можно в магазине Villa Market
3. Сыры так же продаются в вилла маркете либо еще в сети ресторанов и магазинов Vine connection
4. где самый на спец. оптовой базе. но в магазинах тееско лотур вилла маркет 7 илэвен они по цене почти одинаковые
5. да на пхукете есть специальные футбольные поля в аренду(находятся в Пхукет тауне)
Ответ на сообщение Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Re: Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя KSergey
На отдыхе -в среднем 0,375-0,5 литра вина на человека в сутки. Мне всегда интересно: сколько же люди потребляют алкоголя, чтобы искать "где подешевле"?
Ответ на сообщение Re: Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя alalba80
Ответ на сообщение Re: Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя alalba80
"Мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем" (с) БРАТ2 ЖИВУ НА ПХУКЕТЕ, ЗНАЮ МНОГИ ОТЕЛИ, ПОМОГУ ВСЕМ ЧЕМ СМОГУ!
Секс, наркотики и чикен ролл.
Насколько я успел понять за период редких набегов: Подскажите ещё такую ситуацию. Сначала планировал Карон, из-за близости к Патонгу. Патонг важен весельем и развлечениями, но его не рассматриваю по причине меньшей чистоты моря и пляжей. Но сказали, что на Кароне не очень пологое дно, метров 10-15 и уходит на глубину. Посоветовали Ката. Камалу не рассматриваю из-за каменистого пляжа. Собственно вопрос )) Ката в отношении пляжа не будет хуже Карона? и действительно на Кароне океанское дно не очень пологое?
Ответ на сообщение Re: Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Re: Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя пс90
Ответ на сообщение Re: Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя пс90
Сергей, я тоже не знаю, что он за "специалист" такой и с кокой целью трется на НГС, но не все прибывают на Пхукет ч/з аэропорт, и он мог действительно не знать, а по факту прямо в а/порту предприимчивые тайцы продают бесплатные сим карты Tru по 200 рублей за рубли, на счету 147 бат (7 и так на сим карте 140 они закидывают), но нужно быть начеку, т.к. сунули карту без 140 бат на счету, но можно было дотерпеть до первого же 7/11 или Фэмели и купить там - они работают как всем известно 24 часа в сутки на каждом углу есть. Просто взять со стойки бесплатную карту больше не получится, пака эти дельцы тайской национальности тусуются в а/порту. Вопрос был где офисы и есть они в аэропорту, а не про качество инета или тарифы.
Специалист, блин.
Ответ на сообщение Re: Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя Евгенн
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя Евгенн
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя Invalidity.
Исправлено пользователем Евгенн (02.07.13 12:29)
Ответ на сообщение Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя Евгенн
Ответ на сообщение Re: Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя VladMan
А такого вида пейзажик и песок с водичкой как на фото в Вашем первом посте - это где именно на Пхукете? ЖИВУ НА ПХУКЕТЕ, ЗНАЮ МНОГИ ОТЕЛИ, ПОМОГУ ВСЕМ ЧЕМ СМОГУ!
Ответ на сообщение Re: Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя Анастаська
Если для вас десятикилометровая прогулка в один конец в порядке вещей, то почему бы и нет? сколько от этого пляжа добираться до пляжа патонг, вариант пешей прогулки возможен?)
Ответ на сообщение Re: Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя fromnsk
К тому же тайские километры это совсем не российские Если для вас десятикилометровая прогулка в один конец в порядке вещей, то почему бы и нет?
Kono sekai wa kusatte iru.
Ответ на сообщение Re: Специалист по Пхукету! Отзывы, вопросы! пользователя Анастаська
Боюсь в гору и с горки и снова в гору, километров так 9-10 для пешей прогулки совсем не вариант. добрый день, летим на Пхукет 12 мая, отель Natalie Resort 3*, не большой, пляж Ката, что нибудь может сказать про отель? сколько от этого пляжа добираться до пляжа патонг, вариант пешей прогулки возможен?)