Ответ на сообщение Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя serval23
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя serval23
Ответ на сообщение Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя serval23
Большому кораблю - большое плаванье
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя Evgen78
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя Sylver
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя Sylver
Исправлено пользователем serg2809 (16.11.13 07:46)
Ключевое слово здесь - "турагент". С целью продажи нужной путевки они Вам еще не то скажут. Ну, правда, так мой любимый турагент ответила, я ей верю.
Так это Вам не понятно, потому что Вы только словами турагентов руководствуетесь. Вообще-то, весь Шенген - максимум 3 месяца. Вообще, непонятно, почему никуда не уехать на неделю-две, если паспорт ещё несколько месяцев годен. :)
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя PhillBullss
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя PhillBullss
вам туроператор и МОРЕ подогнал ? А по большому счету – не в пользу оператора, как я начал понимать, сравнивая впечатления свои и чужие. Но главное – море! Люди, я, не шибко плавающий человек, всегда думал, что боюсь воды – я лежал на спине и не тонул
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя Landfahrer
не придирайтесь к словам, такие тонкости мало кто различает из "простых" туристов туроператора с турагентом не путаете?
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя cman
запомните раз и навсегда простую вещь - ни один ТО не работает напрямую с туристами Нет, я не путаю речь идет именно о ТО, ведь БГ это ТО!
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя Anomander
:)))) +1! Очень рад, что вам понравилось.
Но все-таки море - это в Египте "МОРЕ!!!" А на Кипре это просто "море!!!"
на Мальдивы скатайтесь, прежде чем подобные утверждения писать С Красным морем ничто не сравниться!
а вы "побудьте" для начала Да и кормят на Кипре отвратно, век не забуду их деревянистые огурцы-помидоры... В Тунисе не была, правда, может, там и ещё хуже...
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя cman
После Кубы - все "не то".на Мальдивы скатайтесь, прежде чем подобные утверждения писать С Красным морем ничто не сравниться!
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя AndroNSK
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя bg
Ответьте здесь!!! Очень даже интересно!!! И какое агентство вам продало такой "шикарный" тур?7381 Подскажите - в какой рубрике можно написать отзыв про тур-оператора который продал мне тур без трансфера. Хотя оплата за трансфер произведена и в договоре прописано - трансфет ДА.
В настоящее время нахожусь "на отдыхе".
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя serval23
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя bg
создайте еще пожалуйста топик про агентство в котром вы купили тур Подскажите - в какой рубрике можно написать отзыв про тур-оператора который продал мне тур без трансфера. Хотя оплата за трансфер произведена и в договоре прописано - трансфет ДА.
В настоящее время нахожусь "на отдыхе".
Да уж. Прилетает самолет, радостные туристы разбегаются по трансверным автобусам, их встречают радушные гиды. И вот, все уехали, а ты стоишь, забытый, ненужный... Подскажите - в какой рубрике можно написать отзыв про тур-оператора который продал мне тур без трансфера. Хотя оплата за трансфер произведена и в договоре прописано - трансфет ДА.
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя Anomander
Скажите, а вам больше заняться нечем, кроме как гробить свой отдых такими глупостями? Прокатились на такси ну и славно, считайте что приобщились к самостоятельному туризму. К чему эта мелочность? Вместо отдыха вынужден Гуглить контакты ТО.
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя fromnsk
К самостоятельному туризму я приобщился ещё в 1993 году. Свои права - надо защищать. А нерадивых менеджеров, которые не умеют работать - надо наказывать! ...Прокатились на такси ну и славно, считайте что приобщились к самостоятельному туризму. К чему эта мелочность?
Ни у одного из ТО нет 3х офисов в Новосибирске! p.s. ТО на слуху, три офиса в Н-ске.
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя GEOGRAFIA
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя serg2809
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя RVPavlov
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя serg2809
поржал Заходите на сайт Ростуризма в реестр туроператоров
Ответ на сообщение Re: Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя AndroNSK
скатайтесь-таки на Мальдивы скатайтесь, прежде чем подобные утверждения писать
После Кубы - все "не то".
Ответ на сообщение Собираемся в поездку, какого туроператора выбрать? пользователя cman
Туристы стоя путешествуют? кресла я не выкупаю вообще